процент идиотов неизменен в социуме. И что?Все городки перечислять, форум зависнет И там даже, и в той же Москве очень любят так воспетую в италии Баленсиагу, Диор и пр. с алиэкспресс с закрытых ссылок денег нет, но дайте нам бренды
бренды можно таскать так же, как и не бренды. Вы чего на тряпки так молитесь?))) В них нет разницы. Нету. И то ,и то - прикрытие голого безволосого тела300 км замкадье?! это жесть. У свекрови дача за/почти Волоколамск. Шикарный город, столица замкадья Муж с друзьями часто ездит туда и рыбинск бухать-"рыболовы" фото показывал и рассказывал...шикарный городок=)) и всего-то часов 6 на машине Если серьезно, то обычный тихий, провинциальный городишко, туристический. Равно такой-же как Рязань, Смоленск, Звенигород и т.д. как тысячи других исторических достопримечательностей. И ума не приложу, где там бренды таскать. Да и работы там нет ни у кого.
YooX не перестает меня удивлять)) из дримов исчезла летняя обувь и сумки))
У меня от 10 августа все ещё ожидает отправки из Италиидевочки, реально посылка как продирается -пошел 14-й день.
А ее только что передали нашей почте. Тут и итальянцы приборзели и наши не торопятся. А мне ну прямо позарез нужны мюли. чую, в этом сезоне мне их уже не поносить! Прямо так и хочется отказаться от посылки к чертовой бабушке!
сумма покупки до 10000
По ссылке на круг вещи исчезли, осталось только 2 позиции, комбинезон и платье. У всех так?
Так это потому, что Вы согласовали доставку на завтра. Посылка была уже предназначена на доставку на сегодня, потом Вы перенесли, поэтому такой статусПожалуюсь, только что получила по смс статус заказа: "Передан курьеру" и через полминуты "Неудачная попытка вручения", у меня так было в прошлый раз, когда уголок посылки был слегка помят и пришлось ехать на самовывоз... Дозвониться сейчас до емс не удалось, но сегодня утром я согласовала доставку на завтра.
У кого так было и чего стоит ожидать от нашей "любимой" почты?
Девы, а верхняя одежда Ashley B соответствует размерам, не маломерит?
Девочки, я немного не в тему круговой лихорадки))) Вопрос по THE Outnet, может кто знает когда они пишу, что модель 175 см и ей подходит размер 1 (к примеру), с ростом понятно, а как с их стандартными параметрами модели, ОБ И ОТ?
@ИринаЮ, если платили через PayPal - откройте спор. Вина не Ваша, возврат не по Вашему желанию.
Я в такой же ситуации терпеливо ждала, а потом, по совету форумчанки, открыла спор, через день пришло письмо от PP о закрытии спора продавцом, и в тот же день пришло письмо от PP о денежной компенсации от магазина.
Полностью поддерживаю! Я теперь прежде чем что-то купить сверяю цены в интернет магазине марки. Раньше не заморачивалась.а вот yoox меня удивляет ценами и чем дальше тем грустнее