Про Ярославль тоже повеселило. Месяц как оттуда, шикарный город - столица Золотого кольца. 300 км от Москвы, практически замкадье
300 км замкадье?!

Про Ярославль тоже повеселило. Месяц как оттуда, шикарный город - столица Золотого кольца. 300 км от Москвы, практически замкадье
спасибо, не затрудняйтесь, у сына полный 44, поэтому ничего не даст...т.е. они в размер, получается?Я брала мужу 42, немного совсем великоваты, но у него 41-41.5 размер . Могу измерить стельку если нужно
@Lusinda83, на новорождённых размер
У вас именно парка? я планировала купить WOOLRICH,в прошлом году упустила на fb,продавец уверяла,что она "жаркая". Интересно существуют пуховики для людей,которые мёрзнут.[/QUOTE
если актуально! .Есть https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/parajumpers--item-14284677.aspx?storeid=9053
parajumpers long bear
я себе искала и очень хотела Woolrich парку что на меху. Но все не удавалось поймать , тот что на меху. И потом случайно выбор на parajumpers long bear - он несколько лет у меня, ношу только в сильные морозы и гулять - в нем просто упарится -у них Fill Power - показатель упругости 730-750 -- это очень хороший показатель. У Гусей и то только 625 , а они считаются очень теплыми.Посмотришь у нас все экспаты в офисе в Гусях. ))
Ношу 42 ит, 44 рус, Мперед 42 It размером стоит размер M. Это как? С каких пор итальянский 42 соответствует международному M? Кто нибудь это может объяснить? Получается что 42It/44RU/M на мой ОГ 88 большая будет? Мне не идет свободная посадка.
спасибо, не затрудняйтесь, у сына полный 44, поэтому ничего не даст...т.е. они в размер, получается?
Сказали, что им программа только так дает посчитать"авиа" И никак по другому. 2960 у них получилось и потом при моем оформлении 1850 наземным. на вопросы, что делать бабушкам которые ничего не умеют и не знают, говорят, что оформляют пока как программа дает
@TearrieraFeliz,
Позвоните в ПП и спросите по пунктно. Возместят ли возврат и почему за ваш счет. И в магазин позвоните. Нужен носитель языка только...