@NikaGeraskina, Линда Фарроу очки столько стоят? пойду свои положу на полочку за стекло, буду только смотреть на них теперь я меньше чем за три тысячи в круг позапрошлый брала
Поздравляю с сумкой!)
Уверена, то ненужное ты просто продала и твой шкаф не трещит по швам. Или ты ведешь светский образ жизни где нужно появляться в разном и часто.)
А где старый твой профиль?
И что?
К чему это сообщение? Все должны аплодировать?
У меня уже 4 возврата накопилось одобренных paypal, но денег так и нет(( Когда я попросила ответить не стандартной отпиской про ближайшее время, а пояснить почему возникла такая задержка, то мне ответили 18.04.19:Девочки, хоть кому-нибудь компенсировали апрельские расходы на возврат?
Вот кстати: может, создать ещё закрытую болталку только для зарегистрированных пользователей? А то и правда темы порой бывают скользкие, а среди своих обсудить хочется.
Девочки, а можно уточнить в поддержке и они скажут когда начнется круг? Я просто уезжаю на этой неделе и не знаю брать с собой ноут или нет)Брать напряжно и не хочется, но если будет круг то конечно потащу))) Если кто то что то знает помогите в личку пожалуйста!))))
Теперь они и на письма перестали отвечать((PayPal не компенсирует отправки
@Симон111, Уже от 12 тыс(((
Volnushka добавил 16.04.2019 в 10:48
:
Девочки, а как на немецком сайте купить?
Можно рублёвой картой оплатить?
Ваша модель называется Linda bag. Посмотрите тоже по аналогичному хештегу фотки в инсте, если хотитеМне тоже очень интересно, про сумку!
Сумкоголик я, складывать некуда, а я все покупаю... Муж грозит из дома выгнать...
Напишите, кто какую купил? Я тоже в этот круг разжилась очередной, ну очень нарядная!
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/03/thumb_08ba13d14b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
@NikaGeraskina, Линда Фарооу очки столько стоят? пойду свои положу на полочку за стекло, буду только смотреть на них теперь я меньше чем за три тысячи в круг позапрошлый брала