murzzzzzilka, в осеннем круге я в мужском отделе шлепки Napapijri сыну взяла рублей за 600 не дороже
Я в осеннем взяла сыну ботинки кожаные за 900₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka, в осеннем круге я в мужском отделе шлепки Napapijri сыну взяла рублей за 600 не дороже
Ну это, вы погорячились А ,в остальном , согласна )))Злые вы девочки.
Нет, как раз везение это получить приличную вещь. Отношу этот магазин к разряду "русская рулетка" - никогда не знаешь, что получишь в итоге. Покупала вещи по приличной стоимости и пришлось их просто выкинуть, т.к. заявить о несоответствии описания было невозможно спустя 2 месяца при покупке через МФ. Т.о. никакой экономии, а куча разочарования.
Код мастеркард работает скидывает чуть больше, чем лавдрим, может надо кому
Мне тоже пришло. Интересно, возвраты будут учитываться?
Обращение через соц. сети увеличивают скорость реакции. Обязательно с фотографиями и чем страшнее, тем лучше. Писать только на английском.Написала ещё раз. Так как на первое письмо не ответили. Думаю, может в спам ушло вместе с фото. Сегодня написала ещё раз. Не ответят, слышала надо им в Фейсбуке написать...придётся заняться, Гугл мне в помощь писать на английском)
не показательно - конечная цена зависит от цены прихода - если вещи завели по завышенной цене, это не редкость, -70 так себе выглядит. Или личных кодов люди наприменяли - и все сразу даром.
Мне кажется, как-то неделикатно интересоваться, кто сколько тратит, мы ж не налоговая, для самых любопытных есть "копейки", смотреть уровень падения цены.
что критика важнее хвалебных посланий. Все хотят покупать хорошее без возвратов, тем более в условиях лимитов и так себе доходов.
остались только пыльникиДевушки, ДД!
у меня подруга продает ботильоны DIOR, куплены как оригинал, все документы на них и коробка выброшена. Это был подарок и нужно было, что то купить в магазине, стиль не ее поэтому продает. Брали за 63. Как можно проверить точно ли оригинал? что бы с чистой совестью выставить их на продажу.
Ни разу не считали . Причём сами писали, что если с дефектной вещью будут другие вещи, то компенсируют 50%, без уточнения кол-ва вещей. Изменения в политике возвратов ?YOOX посчитает вам в долях - если вещи 4, из них одна с дефектом, вам вернут четверть стоимости доставки.