А у меня упала цена на детскую куртку с 5500 до 3500, а стартовая 8 с копейками. Чую круг монтируют ))))))
Сначала должен быть Обратный отсчёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня упала цена на детскую куртку с 5500 до 3500, а стартовая 8 с копейками. Чую круг монтируют ))))))
Недавно в болталке коды написали, в т.ч.Райфа....так что очень похоже на правду, что читают, и не просто читают, но и наказывают....
Аналогично. Пока тасовала, все коды перестали работать!НУ Ё-МОЁ!!! пока я тут корзину собирала-собирала... на некоторые позиции код перестал действовать. Ну что за хрень!
Я не верю что эти вещи были. Кто из вас что купил с этой шокскидкой?
Девочки, а как перейти на полную версию с телефона?
Повышения не заметила. У меня в дриме цены на многие позиции упали.
Другой вопрос, что нет острой необходимости ни в чем, тк каждый месяц посылки из юкса приходят...
Я отчаялась и уже не смотрю даже
@NikaGeraskina, Клейтон, навскидку
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Явно, не на всех садится)
Да! Это они!
Что вы вбивались в строку?! Как вы нашла так быстро? Я два дня искала
Эх, Надежда, хоть бы не расстраивали.Но надеемся, наше-впереди! Сколько бы дольчегабан по 1500 рублей на 30000 набрать можно было. Тут бы и тысячу на доставку не пожалел.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/04/thumb_0946ba05a8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Оно продалось за 10% от цены.
ну вообще то, я в них даже толком не сходила. предыдущие между ног тоже моментом свалялись. вообще думаю, не должно так сразу быть.
kapeks добавил 17.04.2019 в 11:18
если брак, то можно.
kapeks добавил 17.04.2019 в 11:19
если брак, то можно. у меня так было с блузкой шерстяной, надела и расползлась подмышкой с 1 носки, хотя она велика! старая просто была видимо, нитки расползлись. Как раз с круга. Я не стала отсылать, скидку дали, и очень пожалела, так как зашитое видно-только на выброс вещь. Эти тоже ведь круговые, пропахшие химией жесть! как и весь заказ. Даже муж-бедняга почуял.
Я думаю, что катышки это не брак, а свойство определенных тканей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk