Мне напомнил костюмчики из этого старого фильма
[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, думаю, работает на все по полной цене, как минимум. Допустим, эту попробуйте, или что-нить еще
https://www.yoox.com/ru/36969750BL/...6969750&cod10=36969750BL&sizeId=3&sizeName=42
Юлия,а что катышки это брак?у меня на некоторых вещах тоже после первой носки катышки появлялись,но я не думала что можно за это скидку попросить,как за брак
А что разве можно отсылать обратно ношеные штаны ?
А что разве можно отсылать обратно ношеные штаны ?
@ДуМа, да я подумала пока смонтируют и весна уже))) осенний тоже был как-то рано.
Конечно может и акция. Тем более и код вот отключили
... зачем вы прислали это, теперь я тоже хочу!
Тааак, до этого момента меня никогда не интересовало оставшееся количество товара))...я вчера специально проверяла по количеству-на 11-ой паре остановилась, но были ещё. А сегодня они все проданы
Вы ошиблись - сообщение явно не мне. Я пишу про повышение цен в круг.
а я думала, мне показалось) На часть вещей в корзине и у меня пропала.Да у меня ещё час назад была скидка по коду на некруговую вещь. А теперь лежит без скидки
Да,проблема один в один, широкая стопа только в передней части. Поделитесь, какие марки вам подходят, именно в открытой обуви. Асос и 6 пм мною не освоены, но надо же когда-то начинать@Moroshk@, Сестра) я покупаю балетки и сандали найн вест на пол размера больше своей ноги (11 ), тогда в ширину норм. Еще на 6пм через посредника марки с увеличенной полнотой (w или h) И вот хочу на асосе какие-то попробовать для широкой стопы модели. Широкая только спереди у меня нога, а так обычная пятка и высокий подъем
У меня также. Сумма не совпадает потому, что часть денег осталась на счете РР, почему-то теперь так.
кто-то заметил, что у юкса исчез солд аут? проданная страница теперь выглядит так
https://www.yoox.com/ru/11111111/item?dept=YOOX.Utilities.Dept