Ни у кого круговой ссылки с Пол Франком не завалялось?
ses1941, а он вообще ещё остался на йоксе?! Я нашла 2 (!) футболки, одну кинула в дрим, и продана вчера, и скидка всего ничего была на неё.
Ни у кого круговой ссылки с Пол Франком не завалялось?
На мужа можно. Я даже на сына 10 летнего заказывала
@murzzzzzilka, Вы очень долго собирались с мыслями))) эта тема уже закрыта
Серого. Ну не совсем как паутинка, но тонкое. В местах облегания белье видно, все пыпуклости-впадины подчеркнет.
Тонкий трикотаж, это ожидаемо. В помутнении от невысокой цены схватила
А что когда-то было иначе? На то он и круг, чтобы освободить склады от залежалого старья, максимально снизив на него цену.
Сужу по своим заказам: практически все круговые вещи были либо отправлены назад, либо потом пристроены тут. В осенний круг очень вдумчиво делала покупки - всего три вещи. И все три подошли.
Подумала: вот мы все ноем, а через год, в такой же круг, без % можно будет сделать только один заказ с БД от 12тр. Как жить?
А по мне так маломерят, если сравнивать с теми же каррентами.
У меня 30й на ОБ 98-99
А карренты 29й и свободно еще сидят (последние вообще велики на размер).
Таня, ты миниатюрная. Надо еще рост учитывать при выборе размера.
Я думаю, у меня пар 30, не меньше Я всю жизнь хожу в джинсах, ничего не могу с собой поделать Старые отдаю оптом
.
Код мк работает. Просто на выборочные позиции. У меня в корзине 4 вещи, три с большой скидкой, одна по полной цене, код скинул на ту, что по полной. Остальные не проверяла. Корзину набрала специально для проверки
а я надела бордовые штаны твинсет-из моего отчета, сразу катышки пошли. написала в йокс про скидку, послали меня-мол высылайте обратно! А я бы со скидкой носила, а так возьму и отошлю.
А у меня ещё чудесный. Почтовые расходы одобрены, обещаны, но на счету-нет. Деньги за возврат есть на счету, но ещё нет на карте, зато поступила на карту сумма от yoox, которая ни с какой суммой не совпадает. Куда звонить? Всю оплату производила через pp.