Мастеркард.у вас какой код действовал? У меня их так много, ни один не действует ни уоох, ни др.
Попадалась, я тоже в копейках выкладывала. Завтра могу погуглить, укладываю всех)[/QUOTE][QUOTE
Сообщение от yuppy Посмотреть сообщение
Очки? Ну тогда надо ждать окончания "круга" ну или может кто до доставки доберет)
А те смиты что с железной дугой вам не попадалась картинка ?
Я не верю что эти вещи были. Кто из вас что купил с этой шокскидкой?
Ну я и взяла у них хлопковые футболки и две блузки из хлопка и вискозы. Хлопок тонковат, но мне сейчас даже в толстом хлопке жарко. Майка из льна на мой взгляд грубовата, но я и ее взяла, ибо тоненькая ткань.бывает у них шелк, лен, хлопок. К льняным футбам присматриваюсь, в магазинах не щупала пока.
А у меня упала цена на детскую куртку с 5500 до 3500, а стартовая 8 с копейками. Чую круг монтируют ))))))
У меня сплошь и рядом такдевушки, вот как вы относитесь к покупателям из пристроя, которые просят фото на себе и когда присылаешь, не отвечают ничего?
Мне кажется, что это некрасиво. Можно ведь хотя бы написать-спасибо)))
я не выдерживаю и всегда пишу в личку, комментирую, что это некрасиво.
И у меняу меня уже почти вся первая страница круга числится как продано
дык сумок брендованных по три копейки как в 2014 уже точне не будет - курсовая разница против нас.Я на стороне тех, что хотят за "рупь двадцать") Ну, кажется, цены еще не окончательные, на многое пока не понизили и ассортимент тоже подозрительно мал, сегодня, видимо, не объявят, значит будут еще что-то делать.
Так что буду ждать Фенди и Корсы и что там еще бывало кругового знаменитого.
от отчаяния)И все равно ж разбирают! "Круговые" NB за 6 тр раскупили
Цитата:
Сообщение от Lusinda83
А мне почему-то кажется что еще скинут. Официальной рассылки-то еще не было ( ну мне по крайней мере).
тогда это будет первый раз....
А ведь было когда-то, что в середине акции еще появились, или мне опять мерещится .
все таки мой опыт интернет-покупок часто меня не обманывает в плане внешнего вида вещей и посадки на мне. Иногда на меня находит морок какой-то и покупаю, но все равно все оказывается, как и ожидалось.