@Сальма, главное получателя поменять, а чтоб наверняка, то желательно и адрес
Недавно пост был, мол, зачем эти коды на др, всегда есть райфф)) Юкс нас читает
девушки,
nikolas добавил 17.03.2019 в 12:24
девушки, вот как вы относитесь к покупателям из пристроя, которые просят фото на себе и когда присылаешь, не отвечают ничего?
Мне кажется, что это некрасиво. Можно ведь хотя бы написать-спасибо)))
я не выдерживаю и всегда пишу в личку, комментирую, что это некрасиво.
Юль, гораздо хуже, когда просяТ номер карты, а потом пропадают.
LadyCroft, у меня такие https://www.yoox.com/ru/11432856NH/item#sts=orders&cod10=11432856NH&sizeId=&sizeName= 36 на 23,5 малы . Поедут домой.
Вот тоже такие мысли приходят на ум@NikaGeraskina, я тоже, пролистала кучу мужского, ничего не кладётся в корзину. Причём даже самых неходовых размеров. Свитера 60 размера и хс мужские. Ничего. Есть даже в нескольких цветах и размерах и ничего не кладётся
Может и было что-то, но не в том количестве котором показали. Мол смотрите была скидка 90% вы просто не успели. Совсэм
ага, думаю, работает на все по полной цене, как минимум. Допустим, эту попробуйте, или что-нить ещеу меня ни одной
Они в разных размерах, модель Gramercy по картинке не угадатьпозвонила, размеры они не знают...
ну едет короче она ко мне, отменять поздно. Если что верну DHl. вот ведь что субботнее безделие творит. и ожидание шмоток с йокса.
Кружок неудавшийся тоже.
а я надела бордовые штаны твинсет-из моего отчета, сразу катышки пошли. написала в йокс про скидку, послали меня-мол высылайте обратно! А я бы со скидкой носила, а так возьму и отошлю.
Если еще актуально, то в размер. И кеды со стразами, и туфли на каблуке с резиновым носом, и ботинки челси. Все 38-й на 24,5 ногу.
В фикспрайсе брала давно правда и очень дешево. Посмотрите там.Уже думаю купитб такие.
Может на Али есть? Знаю, что есть в спортмастере.
Да, сами себе испортили возможность покупать с удовольствием. Грущу.Недавно в болталке коды написали, в т.ч.Райфа....так что очень похоже на правду, что читают, и не просто читают, но и наказывают....