Осенью была бд до официального объявления, если я правильно помню
Тогда все райфф применяли
Осенью была бд до официального объявления, если я правильно помню
Уфф. Нет, у меня какая-то линия Row by Linda Farrow
Надеюсь подойдут. Но если что пишите)Очки я купила, ни разу такие не примеряла, в Россию приеду в конце апреля, там их без меня получит сестра, не подойдут, уступлю вам) Улетаю из России 1 мая. Кстати эти очки на испанской версии так без скидок и были, вообще поразила испанская версия, очень от российской отличается в худшую сторону и товаром и ценой(
NikaGeraskina, прямо искренне рада за вас, что тоже сумочку PAULA CADEMARTORI прикупили. так здорово расписали, про однотонную одежду, спасибо! Я сразу себя представила и успокоилась(а то ведь сомневаться начала в заказанном разноцветье)...
Злые вы девочки. Поделился человек своими эмоциями, возможно некому кроме как нам. Вам не угодить ни с постами ни с отчетами.
Моя посылка, после сортировки в Москве, улетела в Воркуту, вместо Твери
Возвраты не учитываются . Государство ничего не возвращает
Ну это, вы погорячились А ,в остальном , согласна )))
@Симон111, Уже от 12 тыс(((
Как я уже писала Fabi, Timberland, Bickemberg , Tod,s (даже немного великоваты).Напишите, пожалуйста, какие марки полноразмерные. У моего 47 и на Йоксе почти ничего не могу ему купить (кроме Geox), обувь уходит сынуле с 46 размером или на возврат (у сына подъем высокий). Мужу в Штатах в основном заказываю, там на 13,5 или 14 размер можно подобрать.
Доброе утро. Девочки, у кого-нибудь paypal начал возмещать деньги за возвраты? Что-то я уже волнуюсь. Таких задержек еще никогда не было.
У меня уже 4 возврата накопилось одобренных paypal, но денег так и нет(( Когда я попросила ответить не стандартной отпиской про ближайшее время, а пояснить почему возникла такая задержка, то мне ответили 18.04.19:
"В связи с технической проблемой, сумма к Вам не дошла своевременно. На данный момент мы еще трудимся над ее отстранением, и поэтому просим Вас запастись терпением.
Деньги должны поступить Вам в течение ближайшего времени."
Что-то сомнения меня какие-то посещать начинают