@Бабушка Света, Хорошо,что все доехало в целости.https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=97275 это отзывы с outnet)
Кто ж знает. Напишите письмо в КС. Может подскажут )Девочки, а круг точно будет? Не стала ничего покупать в предыдущую акцию, когда давали скидки на некоторые товары до 40%, а ведь у меня еще сверх действовал спец.код на бесплатную доставку и скидку экстра 20% - Йокс прислал за недавнюю покупку. А тут все, нажитое непосильным трудом - любовно отобранное с двух аккаунтов в дримах вернулось к первоначальной цене, ээээххх
А цены снижают?Продолжают навешивать шильды
Такое ощущение, что прям по корзинам шуруют
Все что у меня лежало теперь участвует в круге, хотя вещи и не из подборки
Да, меня злят такие сообщения ни о чем, просто сотрясения воздуха. Мы все делаем заказы, потому и находимся на этом форуме. И если каждый просто так будет писать о пришедшей посылке без мало-мальски интересной другим информации - ветку завалит бессмысленной шелухой. И кому это надо?
Или можно позвонить
да,про ростовку, марка на рост выше среднего,рукава длинные .Смотрите,если замки на манжетах,то проблемнее укорачивать .Куртку ищу для девочки
Так же как и вам.Ellena добавил 09.03.2019 в 15:41
Девочки, вот как бы обратный отсчет закончился. Как вам акция?
финальная распродажа -90%, то что мы наблюдаем -85% + доп.коды. Начнется все когда закончится действие спец.кода *MISSYOU* скорее всего, и начнется действие скидки -30% , для тех кто выбрал лимитДевочки, а круг точно будет? Не стала ничего покупать в предыдущую акцию, когда давали скидки на некоторые товары до 40%, а ведь у меня еще сверх действовал спец.код на бесплатную доставку и скидку экстра 20% - Йокс прислал за недавнюю покупку. А тут все, нажитое непосильным трудом - любовно отобранное с двух аккаунтов в дримах вернулось к первоначальной цене, ээээххх
Я тоже ношу синий комбез стефанель, а платье длинное лежит в запаснике, но мне мало досталось тогда, опоздала. А комбез нравится тем что не мнется.