Новинки маркетинга от Yoox
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/09/thumb_bec01e120a.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, в прошлые круги новинки кроссовок покупал кто? Дешево?
Люди! подскажите, плиз, реально получить кэшбэк при покупках на YOOX,
если покупки я оплачиваю через PayPal?
На YOOX c 2014 года, ни разу этой привилегией не пользовалась...
Если реально, то с каких сайтов?
Да@Татьянz14, а в аккаунте в заказе тот же трек?
напишите в КС магазина
Девочки, может кому-то это поможет) Сегодня перебирала браузеры в попытке оформить возмещение, и единственный, в котором у меня открылась возвратная форма Paypal, был Internet Explorer 11, удалось подать 2 заявки!
Письма, что они получили запросы, уже пришли
мало. Я бы на большем настаивала
Ну.. я пока не решила как поступить.. Если возможно куртку привести в порядок, своими руками или с помощью химчистки, или вот еще про реставрационные мастерские подумала, то скидка, как компенсация расходов будет хорошо.
Если избавиться от пятен невозможно - буду отправлять назад.
Кстати, скидку предложили в ответ на запрос об оплате возврата
То что я увидела на фото - это брак, это мне кажется не пятна, это облезает золотистое покрытие, по всей видимости оно нестойкое. И дальше будет только хуже. Имела сумку какого-то итальянского бренда, с которого позолота стала облетать сразу, выкинула ее. Сейчас у меня валяется где-то сумка Майкла Корса с такой же облезающей бронзовой краской.
Если решите оставить - 30% это очень мало.
Jane77 добавил 07.03.2019 в 13:42
@Jane77, мне кажется углы загинать. Карабин за нижнее кольцо
Неа, не загибается так) кожа жесткая. И карабин с одной стороны только. В общем что-то намудрили дизайнеры марки