У меня тоже была мыслЯ написать, где обещанная на баннере бд? обманщики.Мужу вчера пришла рассылка с БД от 12 тыс, мне - с БД. В обоих аккаунтах - от 12 тыс, естессно... вот что за нафиг?
Написала им, наехала. Не отвечают.
У меня тоже была мыслЯ написать, где обещанная на баннере бд? обманщики.Мужу вчера пришла рассылка с БД от 12 тыс, мне - с БД. В обоих аккаунтах - от 12 тыс, естессно... вот что за нафиг?
Написала им, наехала. Не отвечают.
Кстати, сумку красную Бальман видела, но за 69 тыщ со скидкой)) а потом её типа купили
Тань я во всем хожу)) Только сегодня была в свитере Gaultier с ночи счастья.Девушки, не расстраивайтесь что не досталось вещей. Они возможно и не нужны были.)
Есть кто-то, кто реально носит или даже уже сносил Фенди на желтом каблуке? Хоган меховые, стефанель за копье и т.д?
Фенди я только в комиссионках видела по 15, причем они до сих пор там же, и все по 15))).
Потому что в реале они и не нужны были вовсе. Но 4 тыщи мозг-то отключили.)
Стефанель копеечная у меня вся с этикетками лежит. И не только Стефанель. Надо бы все отфотать да продать по хорошему, но даже противно лезть в шкафы, в залежи эти, о которых даже не помнишь.
У Натальи вон джинсов десятки. Мне кажется что даже если больше не покупать, то до конца жизни не сносить все что есть. А помнить все вообще не реально.
Хотя уверена что есть те кто все носит, но их же единицы!)) И я им даже завидую!
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/04/thumb_72f33dc8a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Спасибо! Уже 8 нет, а 9 только в белом цвете. Не судьба40 размер это 9 американская. Думаю вам на 25,5 будут велики. В идеале нужен 8,5
мало. Я бы на большем настаивала
Ну.. я пока не решила как поступить.. Если возможно куртку привести в порядок, своими руками или с помощью химчистки, или вот еще про реставрационные мастерские подумала, то скидка, как компенсация расходов будет хорошо.
Если избавиться от пятен невозможно - буду отправлять назад.
Кстати, скидку предложили в ответ на запрос об оплате возврата
@Ирсен, странно, у меня тоже дебетовая, но но yoox нет в предложениях с повышеным кэшбеком. Может они выборочно предлагают.
пока нетДевочки, хоть кому-нибудь компенсировали апрельские расходы на возврат?
Спасибо за совет. Сейчас тенденция пошла- широкие плечи, но приталенный силуэт.Одно могу сказать: не вкладывайтесь в оверсайз
ДуМа, а в чем разница?
Марина, спасибо за ответ! В проформе есть колонки: Country of Origin - страна происхождения и Description of Items - описание вещи. В проформах, которые идут с вещью, они заполнены. Копии не оставляла, теперь буду знать и оставлять. Надо сейчас как то эти колонки заполнить