Я тоже в FB стену не нашла, написала им в сообщениях, что разоряют российского пенсика своей платной доставкой
Девочки, подскажите пжлста, код мастеркард не работает сейчас? пробую с тел - ничего не меняется(
Получилось с новым кодом?@VeraVolskova, тут посоветовали новый заказать)))) у меня в корзине из трёх вещей на одну срабатывает.
В приложении отключили всем известный код, у всех так, или только у меня?....
Интересно, 37000 будет облагаться налогом? По какому курсу 500 евро высчитывают
Кто брал BOSIDENG, он маломерит, да? Подскажите ))
Плюсуюсь неистово.Девушки, не расстраивайтесь что не досталось вещей. Они возможно и не нужны были.)
Есть кто-то, кто реально носит или даже уже сносил Фенди на желтом каблуке? Хоган меховые, стефанель за копье и т.д?
Фенди я только в комиссионках видела по 15, причем они до сих пор там же, и все по 15))).
Потому что в реале они и не нужны были вовсе. Но 4 тыщи мозг-то отключили.)
Стефанель копеечная у меня вся с этикетками лежит. И не только Стефанель. Надо бы все отфотать да продать по хорошему, но даже противно лезть в шкафы, в залежи эти, о которых даже не помнишь.
У Натальи вон джинсов десятки. Мне кажется что даже если больше не покупать, то до конца жизни не сносить все что есть. А помнить все вообще не реально.
Хотя уверена что есть те кто все носит, но их же единицы!)) И я им даже завидую!
Мне нравятся все цвета (ну, кроме таких, как из тюбика с краской - «вамповых» или «весёленьких»: красный, коралловый, электрик, молодая зелень и т.п.).синий? Прикольно. Я, как самый упертый персонаж, уверена в том, что такой плащ синим быть права не имеет) Беж, хаки - в приоритете. А дальше, в порядке стеба -хоть розовый.Но не синий, черный или серый (мышиный такой)- они на спецуху дворника похожи))))
Но это чисто мой пунктик, вероятно.
И вопрос не адресату ответа: Вера, как вы думаете?
Добрый вечер, девушки! Кто-нибудь брал такие такие слипоны Корса? https://www.yoox.com/ru/11465672QJ/item#cod10=11465672QJ&sizeId=&sizeName= Так давно их хочу. Ношу 39 размер (25,5 см). Остались только 38,5 и 40. Что брать? И брать ли вообще? Всем спасибо)
Я детской обуви набрала) Посмотреть вложение 217923Посмотреть вложение 217924
Ух ты! Я что-то детское глянула и закрыла! Какую вы обувку классную урвали. Уже нет ничего да такие цены