Не буду. Чего-то и правда, забилась в истерике. Чай, не впервой, возвраты освоены. Примерить пальто интересного дизайнера - тоже опыт))))Погодите хоронить Фабиани еще же не доехали.
У меня пришли 4 от 31 марта.Везёт вам! Моя от 2 апреля до сих пор ожидает отправки из Италии
я отсюда зашла, форма есть:
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns
Всем большое спасибо за ответы! Отзывов у меня нет и рейтинг наверное маленький. Я продаю дешевле покупки на 1400 ( стоимость возврата) для того чтобы не ждать денег от yoox месяц. А получается все равно буду ждать да ещё и меньшую сумму. Буду думать что делать.
А мне вообще неловко как-то просить.попросить то можно, но не факт, что напишут)) Некоторых покупателей просишь, в ответ просто полный игнор. С одной девочкой вообще была непонятная ситуация - попросила один раз написать - "да, да, сейчас, конечно напишу!!" и ничего. Я подождала недельку - еще раз написала, она - "ой, я просто закрутилась, прямо вот сейчас напишу!" В итоге отзыва как не было так и нет Вроде и не отказала, но по факту видимо писать и не собиралась(((
Понятно, что больше я просить и писать ей не стала...
Тоже ношу, но рост мой не всегда позволяет это делать.а мне идут и челси и казачки. с дудочками или брюками немного укороченными шелковыми самое милое дело. Ношу еще со школьных времен этот тип обуви
Мода повторяется в разных вариациях. Но то, что модно было когда-то, никогда не повторится в новой. все равно будут различия в деталях, нюансах, отделке, материалах.чето я переносила этот тренд, не хочу больше. от всех подобных избавилась.
Наталья, мы любим сапоги, потому что мы в них можем ходить доооолго мы же северяне! А вот девочкам с южных и средних широт лучше, наверно, ботинки. Не жарко.а я люблю сапоги!
Я разок напомнила,на что мне ответили,что коды на день рождения отсылаются автоматически