Я высказалась о зависимости состояния тела от мыслей человека с точки зрения психологии, а не психиатрии: человек способен к саморегуляции (изменению нейронных цепочек мозга), если очень захочет
По-моему, я вас правильно поняла: "Про диеты и здоровый образ жизни: человеку нужно головой до этого дойти. Телесным аватаром управляет мозг, в котором среди прочего куча вредоносных программ по самоуничтожению, сформированных в детстве-юности.
Бессознательное рулит человеком. Соматические расстройства тесно связаны с психикой.
Да, правильно, человек только сам может открыться мысли: нужно ли ему изменение в организме, хочется ли этого изменения действительно?, на глубинном уровне решить для себя и действовать. Никак иначе.
Отмечу, что при сознательном усилии через слово «надо», силы организма быстро заканчиваются. Насилие (над собой и другими) до добра редко доводит.
Организм - не дурак, организм удовольствие получать хочет. Способы получения удовольствия/любви разные, иногда не совсем здоровые. Как раскопать в себе удовольствие от занятий спортом и правильного питания - вот первоочередная задача".
Марина, если не сложно, скажите, пожалуйста, как именно происходит
саморегуляции (изменению нейронных цепочек мозга)
?
А то я по привычке считаю соматическое расстройство именно
Паталогические изменения в организме
.
Таис-Таис добавил 01.05.2019 в 00:21
ВОПРОС: Может быт так? Я все вещи возвращаю в одной посылке. Юкс возмещает половину расходов, а вторую часть возмещает PayPal? Кто нибудь так сделал?
YOOX посчитает вам в долях - если вещи 4, из них одна с дефектом, вам вернут четверть стоимости доставки.
Я бы отправила дефектную отдельно. За те, что не подошли, запросила бы по отдельному чеку возврат PayPal.