Юль, ну я иногда залипаю на вещь. И думаю, вроде не мое, а вдруг! ? Дура дурой! "Нухочется"! У меня есть опыт в некоторых марках, поэтому могу уже ориентироваться. Но если представления о том, как может сидеть модель этой марки ,вообще нет? Я тоже прошу фото. Иногда пролетаю!!! оказывается неинформативно фото! Ох, все же только замеры!Но и в следующий раз попрошу фото, если будет сомнение.Девочки, хоть убей, не пойму, зачем человеку фото на моей ноге?
Не работает. Не выдержал ажиотажа Хотела отчет написать, а ни одна ссылка не открывается.у всех работает юкс? моя корзина обнулилась и поиском ничего не ищется
@NikaGeraskina, нескромный вопрос: какую сумку купили и за сколько? Чтобы хоть знать, что было
Это патамушта размерчик...
На моего дитя ценник с 1300 за шлёпки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему-то перестали приходить уведомления с форума на почту, хотя подписку я не отменяла, проверила. Кто-нибудь сегодня столкнулся с этим?
Катечкин добавил 19.04.2019 в 11:36
Согласна. Но к нам не прислушиваются
О, Вы не одиноки в своих грехах)). Я тоже согрешила в декабре с Ламодой в первый и последний раз. Оплачивала сразу картой, т.к. это давало 15% скидки с заказа. Три заказа подряд, три пролета по размеру и месяц ожидания денег с бесконечными звонками в службу поддержки. Очень бодрящий магазин, больше не связываюсь. Еще порадовал пункт выдачи. Последний заказ. После примерки они просто забрали коробку с обувью и все. На мой вопрос, а не дадите ли вы документ, подтверждающий, что оплаченный заказ не подошел и он поедет назад на склад, а не куда-нибудь к сотруднику пункта,я же ничего не докажу в случае чего - сделали квадратные глаза и сказали, что Ламода теперь не дает никаких документов.Захотелось мне, девочки, новых ощущений и я согрешила: месяц назад впервые в жизни сделала на пробу заказ в Lamoda.
Юль, ну я иногда залипаю на вещь. И думаю, вроде не мое, а вдруг! ? Дура дурой! "Нухочется"! У меня есть опыт в некоторых марках, поэтому могу уже ориентироваться. Но если представления о том, как может сидеть модель этой марки ,вообще нет? Я тоже прошу фото. Иногда пролетаю!!! оказывается неинформативно фото! Ох, все же только замеры!Но и в следующий раз попрошу фото, если будет сомнение.
Думаю,если человек нашел время и желание написать о просьбе сделать фото\замеры, то это тоже его время, которое он потратил на это. Время ценно!ну я так считаю. Мой час \минута в рабочих сутках чего-то стоит.Кому есть желание распыляться на пустые вопросы? А то, что не отвечают потом, тоже есть объяснение. Вещь не заинтересовала. В противном случае выстроилась бы очередь желающих. Не так? Ну у меня такой опыт.
@Shn, молодец, а ему повезло что не тоскует в шкафу)))
Это не мой случай, я сегодня с 7 утра постоянно захожу, а ни одного уведомления ни по одной теме так и не упалоЕкатерина, у меня такое иногда бывает, когда я долго не захожу на форум.
В каждом письме от шопоголика есть приписка: «также могут быть и другие сообщения, но вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум».
Here