Ну на подиуме каждый сезон чего только не бывает) Но я не думаю, что уважаемые kapeks и Lusunda83 - стритстайлеры, которые ловят взгляды фотографов сарториалиста) В глобальном, обывательском смысле - сапоги не в моде.
Скачайте бланки на этом сайте в разделе *Доставка и возврат* и заполните, отсканируйте и отправьте им. Зачем вам страна происхождения и прочие нюансы? В проформе этого нет. Когда отправляете на такую сумму, нужно оставлять себе копии. Я обычно оставляю себе копию со штампом почты.
Девочки, возник вопрос.В сумке Труссарди в средней части есть два кольца - это для того чтобы цеплять ремень. Ремень на концах имеет карабины с двух сторон. Но вот для чего карабин и кольцо в верхней части (обвела их красным) , ума не приложу Кто знает подскажите пожалуйста, а то чувствую себя такой темной
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/07/thumb_d9a09ebf8a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наберите в интернете итальянские размеры нижнего белья. Есть такие шкалы.Девушки, кто-нибудь заказывал бюсты JUST CAVALLI? Не понимаю как ориентироваться на их размеры I II III
По размерной сетке есть сравнение с S и M, но это вообще ни о чем. И размеры чашек не указаны
Может, конечно, и так. Но я в ночи покупала цвет баклажан (я так думала), а в результате получу кирпич…
Ирина, магазин мог перепутать или приложить некорректные документы для таможни. КС разберется и ответит.У кого-нибудь была такая ситуация: посылка с 9 апреля, только что обновился статус: Возвращено таможней и Выслано обратно отправителю
ROGER VIVIER
Пришли круговые сумки.
Почтой тоже сейчас быстро, дней 10. В регион боксберри по времени выходит столько же, сколько и почта.Девы, вы будете смеяться, моя круговая посылка до сих пор ко мне не пришла. Емс гоняет её между московскими сортировочными центрами, курьером и снова по кругу в сортировочные центры. Звоню им, а там сами знаете что: "приезжайте, пишите заявление, 2 месяца на рассмотрение". Вот, если учитывать платную доставку, то поднимать свой зад и ехать к ним — совсем не горю желанием. Не знаю, чего и делать
babka1 добавил 28.04.2019 в 12:12
Неделю до боксберри, никаких вопросов к асосу.
А бархатное платье тут к чему?Девушки, я опять с плащами :
что выбрать
это Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
нашла на yo0x, изначальная 20000, с кодом получится 4800
длина 125
не слишком ли молодежный
второе пальто 8 by yoox
3700
смущает полоска, однотонные ткани проще в обиходе
ну и совсем оригинальное бархатное
или может вот такое взять за 2000
https://www.wildberries.ru/catalog/7661522/detail.aspx?targetUrl=BP
be free
@Ellena,
Я бы позвонила и попросила бы прислать на почту возвратные инвойсы. Я думаю главная информация это наименование товара, номер возврата и цена, эта инфа есть у Вас в личном кабинете. Я теперь всегда копии возвратных инвойсов оставляю, т.к. у меня такая же ситуация была. КС прислало по запросу возвратные инвойсы.