Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
  • Like
Реакции: Камарин

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
У кого нибудь аннулируют заказы?
у меня отменили три заказа с двух аккаунтов.
На одном акк заказ от 03.04 в обработке,а от 05.04 отменили.
на другом от 01.04 отправлен,а от 03.04 аннулирован. Отказ происходит через несколько часов после "спасибо за покупку.Ваш заказ от 03-04-2019 принят"
В КС написала и даже позвонила. на письмо не ответили,а по телефону сказали:передали в соответствующий отдел, с вами свяжутся.
Соответствующий отдел - сейчас звучит ,как-то угрожающе...

думаю или сбой программы или просто товара не хватило. я в феврале сделала заказ (сапоги и блузка), через час вернули деньги за блузку. но товар в наличии был еще, сделала еще раз заказ через полдня и купила аж 2 шт. этой блузки.

• Like
Реакции: Ponatalia

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Olga254, у них вместе с ценой меняется ссылка, поэтому они и исчезают из корзины. У меня тож самое сейчас было. Я вернулась в дрим и положила их снова, но цена уже выросла на некоторые в три раза

• Like
Реакции: diskus и Olga254

diskus

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
74
497
0
Новосибирск
А есть ещё кому посылки не выслали круговые? У меня от 4.04 в обработке до сих пор.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,может кто знает..пытаюсь на outnet купить вещь,но на стадии оплаты выкидывает и очищает корзину и в мобильном также,я ее кладу опять и в другом размере,также все,что я не так делаю?

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Да, сапоги нынче не в моде.
А мне кажется, с сапогами все понятно. Широкие трубы, например, на устойчивом широком каблуке. В них можно заправлять широкие брюки)). Кстати, нравится мне этот тренд. Не скинни в узкие сапоги с непонятной высотой голенища, а именно в трубы с широким голенищем брюки свободного кроя.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Добрый день! Отзовитесь пожалуйста те, кто покупал NIKE
W NIKE M2K TEKNO. Каково реальное соответствие указанным размерам7
все найки маломерят. Минимум на размер. Так же, как и адик. Пума , бывает, большемерит на 0.5
С найками и адиками основная причина в том, что производитель неверно указывает переводы размеров на коробке. Тут с магазина нечего спрашивать

312 добавил 27.03.2019 в 17:05
Девушки, кто-нибудь заказывал бюсты JUST CAVALLI? Не понимаю как ориентироваться на их размеры I II III :(
По размерной сетке есть сравнение с S и M, но это вообще ни о чем. И размеры чашек не указаны
у них нет указания чашек. Размеры , как у белья "из коробок". Знаете, такое продают в магазинах...не знаю, как его объяснить...Типа италия) Стандартизированная штамповка. Когда-то я его пыталась померить)) , но с моей чашкой обьем на спине на три узла завязать.
В общем и целом у III примерно объем , как 80, у IV - 90. Чашки стандартные...у тройки примерно С. Не больше.

Последнее редактирование:

ZheniaZla

Новичок
Шопоголик
24.03.2017
137
3 082
0
МО
у всех работает юкс? моя корзина обнулилась и поиском ничего не ищется

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Девушки, не расстраивайтесь что не досталось вещей. Они возможно и не нужны были.)
Есть кто-то, кто реально носит или даже уже сносил Фенди на желтом каблуке? Хоган меховые, стефанель за копье и т.д?
Фенди я только в комиссионках видела по 15, причем они до сих пор там же, и все по 15))).
Потому что в реале они и не нужны были вовсе. Но 4 тыщи мозг-то отключили.)
Стефанель копеечная у меня вся с этикетками лежит. И не только Стефанель. Надо бы все отфотать да продать по хорошему, но даже противно лезть в шкафы, в залежи эти, о которых даже не помнишь.:(
У Натальи вон джинсов десятки. Мне кажется что даже если больше не покупать, то до конца жизни не сносить все что есть. А помнить все вообще не реально.

Хотя уверена что есть те кто все носит, но их же единицы!)) И я им даже завидую!:yes3:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/04/thumb_72f33dc8a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Я ношу твое пальто Стефанель :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а мой так и не отправили. и думаю на выходных так и не отправят. Вот ведь сделала заказ чисто по инерции. Обидели они меня очень... йокс

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Volnushka, а сроки годности как? Жалобы были, что неликвид просроченный или близкий к окончанию срока годности высылают. Хотя, если два месяца неизвестно где косметику носило... :ag::ah:

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть сумки Pinko их знаменитые по адекватной цене? В пределах 10-12 можно вообще найти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.