Я детской обуви набрала) Посмотреть вложение 217923Посмотреть вложение 217924
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это патамушта размерчик...
На моего дитя ценник с 1300 за шлёпки
Я детской обуви набрала) Посмотреть вложение 217923Посмотреть вложение 217924
полная фигня. НеудобныеДобрый вечер) Прошу отзывов по кроссовкам ALEXANDER SMITH. Удобные на каждый день? Не маломерят?
У кого нибудь аннулируют заказы?
у меня отменили три заказа с двух аккаунтов.
На одном акк заказ от 03.04 в обработке,а от 05.04 отменили.
на другом от 01.04 отправлен,а от 03.04 аннулирован. Отказ происходит через несколько часов после "спасибо за покупку.Ваш заказ от 03-04-2019 принят"
В КС написала и даже позвонила. на письмо не ответили,а по телефону сказали:передали в соответствующий отдел, с вами свяжутся.
Соответствующий отдел - сейчас звучит ,как-то угрожающе...
А мне кажется, с сапогами все понятно. Широкие трубы, например, на устойчивом широком каблуке. В них можно заправлять широкие брюки)). Кстати, нравится мне этот тренд. Не скинни в узкие сапоги с непонятной высотой голенища, а именно в трубы с широким голенищем брюки свободного кроя.Да, сапоги нынче не в моде.
У меня ДР код даёт только 20%, а не 25, как обычно. У всех так?
А за сколько были не помните? С текстильным ремнём?
все найки маломерят. Минимум на размер. Так же, как и адик. Пума , бывает, большемерит на 0.5Добрый день! Отзовитесь пожалуйста те, кто покупал NIKE
W NIKE M2K TEKNO. Каково реальное соответствие указанным размерам7
у них нет указания чашек. Размеры , как у белья "из коробок". Знаете, такое продают в магазинах...не знаю, как его объяснить...Типа италия) Стандартизированная штамповка. Когда-то я его пыталась померить)) , но с моей чашкой обьем на спине на три узла завязать.Девушки, кто-нибудь заказывал бюсты JUST CAVALLI? Не понимаю как ориентироваться на их размеры I II III
По размерной сетке есть сравнение с S и M, но это вообще ни о чем. И размеры чашек не указаны
Красно-коричневый… эх, не верь глазам своимтакие нюансы оттенков не для он-лайн покупок. Какой цвет был у yoox - коричневый или баклажан в описании ?
Это патамушта размерчик...
На моего дитя ценник с 1300 за шлёпки
Девушки, не расстраивайтесь что не досталось вещей. Они возможно и не нужны были.)
Есть кто-то, кто реально носит или даже уже сносил Фенди на желтом каблуке? Хоган меховые, стефанель за копье и т.д?
Фенди я только в комиссионках видела по 15, причем они до сих пор там же, и все по 15))).
Потому что в реале они и не нужны были вовсе. Но 4 тыщи мозг-то отключили.)
Стефанель копеечная у меня вся с этикетками лежит. И не только Стефанель. Надо бы все отфотать да продать по хорошему, но даже противно лезть в шкафы, в залежи эти, о которых даже не помнишь.
У Натальи вон джинсов десятки. Мне кажется что даже если больше не покупать, то до конца жизни не сносить все что есть. А помнить все вообще не реально.
Хотя уверена что есть те кто все носит, но их же единицы!)) И я им даже завидую!
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/04/thumb_72f33dc8a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]