Наша Болталка YOOX. Часть 47

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@VeraVolskova, в Ламоде есть пункты выдачи и примерки. Оплата там после примерки. Заказывала там достаточно часто и себе, и много чего сыну, но никогда не платила картой заранее. Смысл? Можно же посмотреть, примерить и отказаться.
Так я и мерила и платила в пункте, - но в суете состав не разглядела (точнее, даже не додумалась, что с этим может быть проблема, я же внимательно описание на сайте прочитала!)))) )

Wildpear

Душа компании
Шопоголик
Вот как раз хотела спросить про пристрой) Нашопилась я от души и от жадности в италиях и америках, а теперь душа просит минимизировать гардероб) В общем пристрое хочу участвовать, а рейтинг-то 0 🥺 Где берут этот рейтинг? 😩
Главное, начать)) У всех был рейтинг 0. Формула: выставили вещь на продажу=ее купили=покупатель написал Вам отзыв. Рейтинг уже не 0. Или кому-то просто понравилась вещь, которую Вы продаете - Вам лайк и тоже небольшая прибавка к рейтингу)) ну как-то так. Пробуйте.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девушки, здравствуйте! Может кто поможет советом... Получила куртку. На спине жуткие черные пятна непонятного происхождения... то ли брак производственный, то ли потертости.. возможно хранилась, транспортировалась рукавами внутрь и это потертости от молний и массивных замков на них.. целостность кожи вроде не нарушена...

Как можно от этого избавится??

Куртка очень нравится! Не хочу возвращать, хочу починить и носить..

И в качестве хваста.. https://www.yoox.com/ru/41804313/item#sts=orders 44 IT, мне как раз, и значит то ли маломерка... то ли я не понимаю уже, какой мой правильный размер из 40 -44 IT, и 44 - это мой размер верхней одежды.

MADE in Italy.

Куртка очень клевая!

Я ОГ - 90 (здесь больше спины, чем груди); ОТ 70; рост 175[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/05/thumb_e11d52f484.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/05/thumb_67da1e43d0.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/05/thumb_830d9d3b8f.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/05/thumb_2092a5cacf.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Правда, напишите в КС. Может скидку хорошую предложат. Хотя как в таком виде носить.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
В который раз убеждаюсь, что нельзя вот так «в омут с головой», в ночи не спать, сметать все на своём пути…все эти круговые распродажи для [LINE]людей с некрепкой психикой [/LINE]меня в результате заканчиваются возвратами/пристроями((( С сапогами фабиани я уже пролетела, сейчас поняла, что и с пальто будет тоже самое. Кажется, не первый год [LINE]замужем[/LINE] на юксе :ag:
Оцените цвет: ожидание и реальность:(
Посмотреть вложение 217912Посмотреть вложение 217913
такие нюансы оттенков не для он-лайн покупок. Какой цвет был у yoox - коричневый или баклажан в описании ?

• Like
Реакции: Moroshk@

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Дамы, а как вы историю заказа сохраняете, чтобы описание осталось? Принтскрином? Или есть более продвинутый способ?
В последней опере можно сохранить всю страницу в формате pdf. Или в ней же снимком экрана, но всю удобнее

• Like
Реакции: Илка и Bizzard

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девушки, не расстраивайтесь что не досталось вещей. Они возможно и не нужны были.)
Есть кто-то, кто реально носит или даже уже сносил Фенди на желтом каблуке? Хоган меховые, стефанель за копье и т.д?
Фенди я только в комиссионках видела по 15, причем они до сих пор там же, и все по 15))).
Потому что в реале они и не нужны были вовсе. Но 4 тыщи мозг-то отключили.)
Стефанель копеечная у меня вся с этикетками лежит. И не только Стефанель. Надо бы все отфотать да продать по хорошему, но даже противно лезть в шкафы, в залежи эти, о которых даже не помнишь.:(
У Натальи вон джинсов десятки. Мне кажется что даже если больше не покупать, то до конца жизни не сносить все что есть. А помнить все вообще не реально.

Хотя уверена что есть те кто все носит, но их же единицы!)) И я им даже завидую!:yes3:

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
А из моей корзины с покупками бесследно исчезли некоторые, положенные ранее товары - 3 из 5:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Почему-то перестали приходить уведомления с форума на почту, хотя подписку я не отменяла, проверила. Кто-нибудь сегодня столкнулся с этим?

Катечкин добавил 19.04.2019 в 11:36
лучше б БД сделали и код какой нибудь работающий
Here
Согласна. Но к нам не прислушиваются :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и Bizzard

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Девочки, может кому-то это поможет) Сегодня перебирала браузеры в попытке оформить возмещение, и единственный, в котором у меня открылась возвратная форма Paypal, был Internet Explorer 11, удалось подать 2 заявки! :)
Письма, что они получили запросы, уже пришли

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
у меня РР с 26 марта одобренный возврат висит и деньги не возвращают, только пишут "в ближайшее время"...

babka1

Новичок
Шопоголик
05.10.2017
2
5
0
Мск
Девы, вы будете смеяться, моя круговая посылка до сих пор ко мне не пришла. Емс гоняет её между московскими сортировочными центрами, курьером и снова по кругу в сортировочные центры. Звоню им, а там сами знаете что: "приезжайте, пишите заявление, 2 месяца на рассмотрение". Вот, если учитывать платную доставку, то поднимать свой зад и ехать к ним — совсем не горю желанием. Не знаю, чего и делать :bu:

babka1 добавил 28.04.2019 в 12:12
долго так везут!
а кто на асосе посл время покупал? как долго везут?
Неделю до боксберри, никаких вопросов к асосу.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А у вас из BHFO все вещи хорошие пришли?
Вам не повезло просто. я практически всегда у них беру и все идеально.
Нет, как раз везение это получить приличную вещь. Отношу этот магазин к разряду "русская рулетка" - никогда не знаешь, что получишь в итоге. Покупала вещи по приличной стоимости и пришлось их просто выкинуть, т.к. заявить о несоответствии описания было невозможно спустя 2 месяца при покупке через МФ. Т.о. никакой экономии, а куча разочарования.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Так я и мерила и платила в пункте, - но в суете состав не разглядела (точнее, даже не додумалась, что с этим может быть проблема, я же внимательно описание на сайте прочитала!)))) )

У меня все наоборот: я не очень внимательно читаю на сайте описания, заказываю сразу несколько вариантов, разных размеров и уже на месте выбираю. Как раз это и привлекает, что можно набрать много, перемерить все и отказаться сразу.
С картами получается засада, та как деньги возвращают в течение 2 х недель, а они могут понадобиться раньше.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Дорогие девушки, помогите советом, кто сталкивался. Отправила я одной посылкой 3 возврата ценой тысяч на 70. Со всеми документами снаружи. Полтора месяца посылка болталась между Россией и Италией, а сегодня мне написали из КС Юкса о том, что посылка задержана итальянской таможней, потому что к ней нет не единого документа. И если я не пришлю им доки, то через 3 дня она уйдет обратно.
Копий документов я меня не сохранилось. Как мне заново заполнить документы на возврат? Страны происхождения у меня нет, в документах, помню, еще состав каждого изделия прописывался - тоже нет. В инвойсе такого нет. Заполнишь от балды - откажут. Помню, были у девочек истории, что доки терялись. как новые заполняли?
Я написала в КС, чтобы прислали информацию, но они не отвечают, а один день из трех уже прошел. Что посоветуете?

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
@kapeks,
@Wildpear, спасибо, девочки 🤗 попробую так) я думала, рейтинг ставят помимо продаж за писательство, например) мне кажется что-то в нем шевелилось, когда копейки в кругу добавляла, но могу и путать, не до того там было))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И ох уж этот вечный выброс эмоций перед кругом, как будто барахлища в мире и собственных шкафах мало) и новое барахлище не всем достанется 🤣

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Добавила вещь в корзину. Так она там через 2 часа подорожала в два раза.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
@Наталья57, перед "кругом" кроссы Laсoste cтоили 3500 (может и код можно было применить,не знаю) в " кругу эти же кеды почему то с 90% скидкой стали 7000:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.