@irensi, https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=97923&page=185 Ирина,отчеты о покупках тут) ждем ,интересно посмотреть
девочки, кто брал платья фирм Bruno manetti и attic and barn
У меня две пары каррентов с плотной тканью и пошив понравился. Сели на меня хорошо. Как выглядят, тоже нравится.
А вот Пейдж - тонкие, сидят так себе, в обще, без восторгов. Правда, у меня только одна пара.
j brand - у дочки есть, тоже плотная ткань, она их только осенью-зимой-весной носит. Сидят хорошо.
Ань, а джинсы ведь и есть простые штаны на каждый день, как их можно иначе оценивать?
Вот я тоже удивляюсь)) где все это? То ли я нифига не вижу, то ли размеры не наши. Вижу один трэш и очень не приятные цены
Точно подняли. У меня есть конкретный пример:И мне так кажется. Похоже цены подняли.
Код, видимо многоразовый.
Оформила заказ с кодом, в другом аккаунте ввела его в корзину - сработал.
Оплачивала через PP.
Скорее всего Ваш возврат появился на сайте, и тут же кто-то купил. Вы момент появления на сайте упустили. Не думаю, может быть такой сговор.По поводу возвратов. Я тут недавно вернула джинсы.Все размеры к тому времени были проданы . Где-то через две недели, после того как я оправила посылку, мой размер появился на сайте. Я была уверена, что это не мой возврат. Джинсы быстро купили и тут же появилась информация, что моя посылка прошла таможню и буквально через пару дней я уже получила деньги за мои джинсы. Мой возврат на сайте не появился. Вот думаю, ну не может же магазин быть в сговоре с ит. таможней и почтой)))