kulab, Спасибо. А бывает, что получатели разные (например Вы и еще другой получатель), но все заполняете от своего имени и отправляете в одной посылке?
Отправляю от разных получателей , а посылку оформляю на одного из них.
kulab, Спасибо. А бывает, что получатели разные (например Вы и еще другой получатель), но все заполняете от своего имени и отправляете в одной посылке?
У меня немного другой фасон. Мое в размер , я считаю,не помню была ли пометка о большемерности. Качество вполне достойное. Шёлк тянется. Моему уже года 3, ничего с ним не случилось, как новенькое.
Lusinda83 добавил 20.03.2019 в 22:00
1 руб спишут, потом сразу вернут. Это просто проверка карты.
Спасибо Вам за ссылку. Чудесное платье. А Вы заказали/получили его уже?https://www.yoox.com/ru/34843356PO/item#sts=dreambox80&cod10=34843356PO&sizeId=&sizeName=
смотрю это платье. пишут, что большемерит. интересно, так это или нет?
ну и вообще как по качеству
Девушки, а код МС, как и Райф - работает, если оплачивать другой картой?
Закошмарили, как вы выражаетесь, категорию продавцов, которые продают откровенный хлам. И не важно год (и кто проверит сколько лет) висит в шкафу или 1–2 раза б/у. Вещи, вышедшие из моды лет ...ть назад, похожие на секонд хенд, купленные в провинциальных торговых центрах и тп, от мамы, сестры, подруги, соседки - больше не будут появляться не проекте в разделе общий пристрой. Я собственными глазами видела один профиль, где висят реально старые вещи и с пятнами h&m, zara и тп, десятилетней давности. Да, они стоят там 300-400 руб, но все равно это ношеное старье, которое нужно отдать бесплатно, а не здесь выставлять на продажу.
nikolas добавил 10.04.2019 в 14:55
Юль, ты зря начала эту тему, тк твой пристрой тоже не входит в формат проекта
https://shophelp.ru/other/bryuki-46-48-razmera-slimma.html
@VeraVolskova, Я тоже отправляла наземным транспортом, проблем не было. Что касается 30 дней, то как мне кажется, главное, вовремя оформить заявление на возврат на сайте. Остальное - когда только не отправляла))). Моя последняя посылка "с нервами" отправлена авиапочтой в 20ых числах января, пролежала на итальянской таможне со статусом "начата процедура таможенного оформления" с 22 февраля по вчерашний день. Вот где я думала, что потеряют. Ан нет! Сегодня уже ожидает у адресата. Так что способ отправки, ИМХО, не имеет значение
Я, на свои 170, если есть возможность, всегда беру tall - потому что у них линия талии пониже. В стандартной линейке, на мой взгляд, талия высоковата обычно, то есть идёт где-то на ростовку 165-166. Длина меня редко смущает) но зависит от конкретной вещи, конечно.девушки, кто сталкивался с asos tall? Интересно, на рост 171 наверно длинным будет пальто?
Юлия, возьмите! Не понравится - вернёте. это легко быстро и бесплатно.все смотрю плащи...
https://www.asos.com/ru/asos-design...sos-design/prd/10109226?CTARef=Bag+Item+Image
как вам этот? и еще -15%
Но рост моделей, как правило, указан от 178 до 180)@kapeks, эта линейка от 180 и выше.
А вот это мне совсем не нравится! Там работают РАЗНЫЕ консультанты. Недавно осваивала возврат из провинции. Меня одна девочка, от услуг которой я впредь сразу буду отказываться((, ввела в полное заблуждение. Но чаще встречаются такие (Оля, например), которые доведут дело до результативного завершения и ни в коем разе не предложат позвонить завтра. Наоборот, сами перезванивают! Что за консультант, который не может определить наличие товара в магазине (((
Внимание мальчиков к сожалению, уже не льстит))), радует только результат ))
@moomin 2413, Ну тоже ничего хорошего !! ну что дельного купить на 200 евро ? а если пух или пальто ?? или сумка ? Потолок Коксинель !!
такая же стопа как и у вас, у вагабонд 39 мне велики((Девочки, туфли без каблука Vagabond на стопу 25 см - взять 39 eu или 38?..
Я все же надеюсь, что YOOX объявит что-нибудь дополнительно, хотя бы минус 20% на 3 вещи Иначе, драконовские условия!Цены те же, а Коды не работают! Теперь будем стараться брата ДО круга), торопиться, ибо в круг невыгодно)
Как-то быстро пришла посылочка-то... Мою еще даже не выслали.пришла круговая посылка, кроссовки пума, про которые выше писала и давала ссылку просто шикардос! посмотрела сейчас, их все разобрали, но есть аналогичные других цветов, но по полной цене.