У меня две пары каррентов с плотной тканью и пошив понравился. Сели на меня хорошо. Как выглядят, тоже нравится.Тонкая джинса в основном.
А вот Пейдж - тонкие, сидят так себе, в обще, без восторгов. Правда, у меня только одна пара.
j brand - у дочки есть, тоже плотная ткань, она их только осенью-зимой-весной носит. Сидят хорошо.
Ань, а джинсы ведь и есть простые штаны на каждый день, как их можно иначе оценивать?

А потом система типа консолидирования посылок для более дешевой стоимости отправки,когда долго собирают и отправляют в Россию,затем у нас в России разбивают на мелкие и отправляют уже непосредственно тебе меня сбила с толку.Ну,думаю, может долго собирают.Да и хочется все-таки людям верить,ну во всяком случае пока 

Я цены помню наизусть, это абсолютно те же цены, что и были до круга. На многое. Просто эти вещи поместили под заголовок @Закрытая распродажа» и не более того. Из 6 дрима на одно платье(!!!)цена упала ровно настолько, сколько на него скидывал код намедни. Но теперь не срабатывает код. Все эти маркетинговые ходы шиты белыми нитками. Нас держат за дураков. Брать нечего