Классная сумочка! Сочувствую, что размер не подошёл. [emoji120][URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/04/14/thumb_5bc623ffc7.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вот тот отзыв. Посылала знакомой, которая не посещает болталку
ой, у моей знакомой терпение быстро закончилось) Хотя храбрилась поначалу)))@312, главное, стесать под них ноги))) у меня ни разу не было но я все время такие хотела, попробую, что это)
Слово "зачастую" особенно обнадеживает(. А на YOOX вообще принята эта формулировка - экокожа? Мне она просто никогда не попадалась, думала они полиуретан своим именем называют...@Larysa, вполне могут указать «кожа» на вещи не из натуральной кожи. Зачастую под этим составом подразумевается изделие из экокожи.
Таня, на 90-95 размер С хорошо
А мне кажется, что последнее время ни на YOOX, ни в общем пристрое ничего нет приличного за вменяемые деньги. Я вот второй день подряд перелопачиваю кучу страниц на нашем YOOX, на форуме - НИЧЕГО! Или мне кажется? А всякий хлам из Фамилии, Снежной королевы и тд мне и за копейки не нужен и даром тоже...
Так бывает: магазин отключает коды, прячет товар, повышает цены... следуя своей, непостижимой, логике)) Маркетинг 1000 уровня)Спасибо,по Вашей ссылке есть!Но код всё равно не применяется
В размер с тенденцией к маломерности. Если есть выраженная грудь или намек на живот, то слим фит брать на размер больше (а разумнее не брать, это молодежная линия).love Moschino, маломерки или в размер, рубашки
А клиентская служба поняла, что это ношенная обувь? Бред какой-то, зачем им возврат? Для отчетности? 70% +компенсация возврата обойдется магазину выше цены покупки.Дело было как то так.....
Сначала предложили скидку в 50, я отказалась. Предложили 70 или возврат за их счет . По ряду причин я очень не хочу заморачиваться с возвратом, предложила сделать мне скидку 80 и разошлись бы мирно...
Не захотели. 70 или возврат.
Прислали письмо и я там фразу не поняла
Цитата:
Убедиться, что возвращаемый товар находится в том же самом состоянии, в котором Вы его получили, cо всеми прикрепленными ярлыками, в противном случае мы не сможем принять Ваш возврат.
Моя обувь явно не в том же виде. Не получится ли так., что я отправлю и...его там не примут?
А вообще, я ни разу не делала возврат и все истории про это читала по диагонали
Одна в Москве. А вторая так и висит ожидает отправки из Италии. Одна с меньшим весом проскочилаДевочки, а я думала мне одной так повезло... Ладно, что поделаешь, будем ждать...
@Bizzard, не поняла, одна проскочила и у нее статус как положено менялся? Или она до сих пор в статусе "Ожидает отправки из Италии", а на самом деле уже в Москве?
Ага, похоже мы на одной волне . Самое смешное, что ведь перед этим я прочитала Ваш пост про сумку, ну и... сама сделала то же самое .видимо, весеннее обострение не только у меня. Ну если что вернете-делов те...