@Larysa, вполне могут указать «кожа» на вещи не из натуральной кожи. Зачастую под этим составом подразумевается изделие из экокожи.
Согласна про размеры. У меня это стимул похудеть. Пока никак не получается.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да, только что как раз на телефоне тоже Пуффин и оперу без впн проверила, везде грузится. Починили, может
Attic and barn у меня есть шелковое платье. Какой вопрос?
Добрый вечер)))
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь блокировали аккаунт на YOOX ? И как выходили из этой ситуации? Очень - очень нужны отзывы об этом.
Девушки а доставки нет же бесплатной?
Raili добавил 02.04.2019 в 22:19
ЮКс вводит в заблуждение
Вот этим мне Пейдж и не понравились, тонкие, не держат, люблю поплотнее тряпочку.Ну, попробовать можно, но только если цена низкая. Простые джинсы на каждый день.
Из последних приобретений понравились джинсы Husky, department5. Взяла случайно на примерку и понравились именно тканями. Не люблю тонкую джинсу, которая не держит форму.
девушки, кто что видит-фурнитура золото
А у меня ещё чудесный. Почтовые расходы одобрены, обещаны, но на счету-нет. Деньги за возврат есть на счету, но ещё нет на карте, зато поступила на карту сумма от yoox, которая ни с какой суммой не совпадает. Куда звонить? Всю оплату производила через pp.
Так что, в телеграмм переезжаем? И то не гарантия, что коды федералам уже не сдали)Да я в курсе, думаю у многих есть она
Коды РФ тоже везде выкладывали и все... А уж ссылку поменять вообще нет проблем
Значит у меня ссылка не рабочая. Только две страницы.
Скньте ссылку, пож-та
Ириша, что у вас осталось из плюшек? Предпросмотр и БД? Личные коды на 10% давно убрали?Тась, сейчас у суперов нет бесплатной телефонной линии, в ноябре еще убрали(((