Очень просто: они НЕ едят
Нет,думаю наверняка что то едят или пьют
Ноги, руки,попу можно подсушить,но лицо как ?
Очень просто: они НЕ едят
Аида, вот ведь... только спать собралась... пришлось делать заказ
Про Prada никто не в курсе? Жаль.
А детские Geox мигающие? Помню, писали тут о них. Мой мальчик захотел такие, а сейчас я их не вижу на сайте. Есть ещё в других моделях такая фишка?
Считала, что премиум бренды отшиваются ( только что заметила, что на планшете слово настойчиво меняется на "отпиваются" ��) только в Италии, во всяком случае те несколько пар, что у меня имеются, отшиты именно там. Даже многие бренды наподобие Патриции Пепе вся обувь из кожи была родом из Италии, хотя одежда практически вся родном из Китая у них.
Вчера на многие вещи так было, в корзину добавляется, а при оплате пишет "извините.." Видимо все активно закупались и сайт не справлялся.Никак , ее уже могли купить, а база не обновилась.
Нет,думаю наверняка что то едят или пьют
Ноги, руки,попу можно подсушить,но лицо как ?
@fhxb, вы серьезно мне будете рассказывать, что в центре Рима не найти вай фая или нет возможности отойти на 50 м, где телефон будет ловить? Когда у меня случается накладка, я ищу самый быстрый и удобный способ ее решить, а не оправдания, почему это никак нельзя сделать.
Тоже обратила внимание на эти брючки. Но тоже не решила, куда в них. На самом деле никуда - на даче, в спортзал.с недавних пор хочу такие брючки
Если бы на следующий
Заказ сделала в понедельник на этой неделе,отправили только в пятницу
мезо нитями мне только укрепляли лицо(как бы создавая каркас), что бы было за что закрепиться более серьезным нитям.Такие я тоже делала,а сейчас у меня Аптос,они еще дороже мезонитей, а эффект должен быть пару лет. И ставят их в антураже хирургии: доктор в одноразовом костюме,пациент под простыней и в бахилах и т.д.
Девочки, ну нельзя балетки носить постоянно, это вредная обувь, вам любой ортопед скажет. И некрасиво, ну ... если только остроносые. Или, как правильно Наташа сказала, если вы обладатель длинных и худых ног и хотите им прибавить об'ема.
Для удобства нужно другую обувь выбирать.
@olka-golub, ну я считаю , что я заслужила себе подобный подарок на свою будущую полукруглую дату )))