@Gerlena1710, Елена, @Chi, Вера, пишите из почты, последнее время вообще не отвечают из личного кабинета. Мне об этом сотрудник поведал, когда звонили из yoox.
Своего рода здесь деление на "избранных" и простых форумчан. "Черным" не место там, где тусят "белые". Уж извините, если кого обидела.
@Trevega, весной в Фамилии видела большие сумки Труссарди то ли за 5, то ли 7 тыс. Сама удивилась, что так дешево. Кожаные, но очень жесткие на мой вкус. Может какой-то сток к нам в Москву завезли, поэтому и у вас так дешево получилось купить.
точно точно..я еще их близнецов нашла недавно ..потом покажу ..если что напомните ..я в сборах ..в субботу в отпуск ..да еще и на тот остров где землетрясение былои мне пришло в голову, что на самом деле если найти свои идеальные джинсы - другие и не надо,
категорически согласнамое личное ИМХО балетки, какие бы они не были, ногу не красят
Разработка поездки - уже часть отдыха))Такая поездка, конечно, требует определенной подготовки. Нужно прочитать все нюансы по стране, определить достопримечательности, выбрать отели, но оно того стоит.
Очень понимаю. То же самое примерно испытали в Ватикане. Стояли, смотрели, слушали, папа Римский читал мессу на Мальте, транслировали на огромном экране . Я такого качества звука никогда не слышала, площадь большая, звук очень чистый и он повсюду, впечатление не передаваемое. И... группа наших туристов, бегом-кувырком, меня доконала фраза гида, обращенная к женщине из их группы, Людмила, встаньте третьей. И они встали практически парами и пошли строем обходить площадь. Ну... кому что, дело вкуса))А мы опять стали наслаждаться тишиной, треском свечей и мыслями о вечном
Юлечка, Aida, Лика, спасибо за отклики, девочки
Как же полезно порой обменяться мнениями, чтобы устранить сбой в работе мозга
Странно, что знают все, но все так поступают..Разговор о порядочности здесь ни о чем считаю. Сейчас все начнут писать, что надо качественно упаковывать, фотографировать перед отправкой, нести ответственность и тд и тп. Это прописные истины, и так всем понятно. Как должно быть знают все.
Да, я поступаю порядочно и дарю доставку..не понимаю, почему Вас это так задевает?И тем более не понятны посты из серии - я всегда дарю стоимость отправки. Хочется написать, ну и прекрасно.
Про детскую обувь: мокасины покупаю и носим Натурино, ничего не натирают и легкие.Только на широкую ногу наверное не подойдут.