Девчонки, привет. Нужна помощь в подборе супер удобной обуви типа балеток для проблемных ног.
Сколько я намучилась с этой обувью не передать словами, решила поискать в дорогом сегменте. Остановилась на Феррагамо. На оф. все перечитала, пересмотрела все модели и остановилась на магазине фарфетч, где большой ассортимент этой обуви. И чтоб уж наверняка привезли новые без брака и быстро. Такие.
Картинка (для просмотра нажать)
Красивые яркие, подошва резиновая, а то у многих кожаная. Мне нужны для долгих пеших прогулок именно такие, чтоб одеть и не заморачиваться с профилактикой.
Прислали быстро, претензий нет ни к состоянию, ни к срокам. Поначалу показались жестковаты, но походив с растяжкой полдня, вроде как сели по ноге. И решила я выйти в них в свет. Натерла все, что только можно. Пятка и мизинец- это классика жанра. Плюс дико болит косточка возле большого пальца ( она у меня ввер уходит, а не в бок как у многих), а ещё болят ногтевые пластины больших пальцев ( извините за подробности), это анатомия пальцев загнутых вверх особенная. Вообщем не нашла я идеальной пары обуви даже тут. Подскажите, пожалуйста, в каких брендах ещё можно поискать. Все отзывы читаю, но для себя так ничего и не подобрала. Такая проблема почему-то с балетками и мокасинами чаще возникает.
Укажите путь следования, пожалуйста.
Здравствуйте, не могу подсказать по конкретному бренду, могу сориентировать по форме
MIU MIU Балетки
http://www.yoox.com/RU/11170501-COLOR-/item?dept=women
У меня две пары балеток, такой формы не миу миу, другая фирма
попроще, покупала в Италии, но к сожалению название марок не сохранилось,
так вот они очень удобные, удобней пока не нашла, а этим приходит конец