Напишу))))) у меня там разница смех, но первый раз такое и хочется проверить работает или нет
Юлиана, спасибо за поддержку! Для меня это очень важно. Важно знать позицию людей, с кем хочется общаться. Болталка заглохла, здесь только вежливое расшаркивание одураченных и новеньких , напряженка чувствуется , нет прежнего доверия и беззаботного общения. Может, я преувеличиваю? Но те, кто здесь относительно давно, точно это ощущают. Просто надо сознаться, признать этот факт . Не отгораживаться от ситуации : "я не лезу в склоку, это неинтеллигентно". Ерунда. Нет никакой склоки. Есть просто признание факта , что это разделение - неприятный меседж!Читаю, и ужасаюсь, неужели можно такое нести на человека только за то, что она высказала свое мнение, а остальные просто решили удалиться или изредка заходить на форум, никто никого не баламутит, тут не маленькие дети, очень неприятно все это выглядит со стороны, здорово конечно что вас позвали в проф.болталку, но зачем же так бурно реагировать? тем более что вы сами пишите"Только поймите, что САМОДОСТАТОЧНЫЙ человек, он не будет поддерживать эту беседу" поймите мы тоже люди, и тоже имеем право на свою точку зрения, извините пожалуйста что высказалась.
На сайте поиск по отзывам пока не работает, какие-то технические накладки
Ну вот, кстати, дочке в Афинах не понравилось тоже. Хотя казалось бы - столица, культурная программа и все такое... Я не была в материковой Греции.но я лично просто к Греции равнодушна, была два раза на Корфу и один раз в Афинах,
Девочки, проверьте пожалуйста. У меня код от РФ перестал срабатывать.
пс: Заработал))
Намочить в растяжителе тряпку и место на обуви, где жмет, сделать типа небольшого валика и подложить под проблемное место на подъеме. И походить дома. Должно растянуться.посоветуй, что делать с подъемной ногой! вернее с мокасинами!
Я не меняла свое сообщение. Если Вы мне.Любовь, Вы подкорректировали свое сообщение, поэтому удалю, что тут написала.
Извините, нет желания перечитывать. Давайте поставим на этом точку и пойдем дальше.Я разве говорила, что кто-то кого-то выдавливал? Прочитайте внимательно, пожалуйста.