Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Раз уже разговор зашел про детскую обувь, давайте поделимся опытом ношения других марок. Я пока только lumberjack детский на юксе покупала, и ребенок активно его носил. Пока довольны. Какие еще варианты? Чтобы недорого и качественно. По случаю 1го сентября так сказать...
Поддержу темку) Самая лучшая обувь - Superfit. Дороговасто, но несколько пар покупала на ибей у одного продавца со стоком этой марки по оооочень хорошим ценам, но одна теперь проблема - почему-то у этого продавца выбор до 33 размера. Еще на немецком Амазоне можно хорошую цену найти. Но скажу, что в носке (по износостойкости, комфорту, водостойкости) - самые лучшие. Любимая модель - кроссовки с Гортексом, даже тканевые в ливень не промокали...и после лета поношенными не выглядят.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ranela,
Елена, тогда не вижу никаких проблем купить это на сайте с бд нежели из пристроя с оплатой пересыла :ad:

Sladkoro4ek добавил 23.05.2017 в 13:44
@swetmalik, у звезд оно очень грамотно (а иногда не очень) подколотое и подтянутое разными способами. Как бы не худели, все-равно оно свежее и налитое. Как минимум гиалуронка и филлеры в малых дозах ну и диспорт/ботокс в нужные места-ничего не висит и не морщит

Последнее редактирование:

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Какие хорошие цены! :ay::) интересно акция будет или объявят очередное снижение цен?!
Юличка, привет, мне кажется снижение цен, скоро ж ДР юкса будет, должны еще доп.скидки потом сделать, думаю со следующей недели, а там не известно что они в этом году придумают:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
У меня вообще нет опыта по бронированию отеля, я только периодически пытаюсь начинать осваивать букинг))) И в каждый, раз во время очередной попытки, я натыкаюсь на отзыв какого-нибудь иностранца, что по приезде в отель, они обнаружили, что их бронь не подтверждена . После этого у меня на некоторое время пропадает желание ездить самостоятельно)))

Вы знаете, это как покупки на юксе. Можно зайти на первую страницу, увидеть цены и сказать, что вы там все делаете. Только очень хорошо изучив вопрос Вы сможете и билеты находить дешёвые, и гостиницы хорошие. И проблемы будут решаться на раз.
У нас на работе есть коллега, мы его называем "билетный террорист". Помню как перед моим декретом он летал в Париж на неделю авиакомпанией Малев за 4.5 тысячи билеты туда и обратно.
У меня знакомая не покупает вещи в интернете, потому что надурят, не пришлют, с карты деньги снимут и т.д. Мы, тут сидящие, понимаем, что такая вероятность есть, но она ничтожно мала. Так и с самостоятельными путешествиями

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Абсолютно!!! или просто к этому надо быть готовыми при индивидуальных бронированиях.
Не всё так просто. К примеру отель в условиях прописывает ,что домашние животные разрешены к размещению бесплатно или за доп/плату,а когда обращаешься в отель - могут ответить,что можно с питомцами,но до 9 кг или держать не в отеле,а в вольере или по 20 евро с носа/ночь.
Вот привезла бы своих по 32 кг и как? А деньги/штраф на карте заморожены.

• Like
Реакции: Ellena

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Ellena,
Кто сейчас обращался? Они вообще сейчас отвечают?
Может у них после праздников завал с работой. У меня две посылки по статусу приняты шесть дней назад, но пока тишина по возвратам.

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Девочки!!!!Подскажите,детские TIMBERLAND по размерности не маломерки?Хочу своей сандали взять:clapping:

hurts1 добавил 07.06.2017 в 12:41
Дошла до "нажмите и перетаскивайте курсор, чтобы выбрать себе подарок". Далее пустой экран. Пробовала в разных браузерах. Что не так делаю?

Сама себе отвечаю))) У меня был отключен FastProxy

У меня все прошло нормально,предлогали 10 % на спорт,10% на новинки и 20% на детское.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Dgina, Елена, да я вообще человек не кровожадный и готовый к компромиссам. Но очень не люблю, когда ко мне такое отношение, тем более за мои же деньги. Кинули кость, то есть один ответ на мои 3 письма и опять замолчали до следующего моего обострения. Я завтра планирую уехать, мне некогда им звонить, писать в фейсбук, призывать к порядку и т.д. Совершенно очевидно, что они избрали такую политику - доводить клиента до того, что ему просто надоест. Я честно еще жду весь сегодняшний день. А там пусть пейпал им объясняет, что с клиентами нужно работать.

• Like
Реакции: Laruscha, LarusL и Dgina

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, так у пп всегда выше курс.
У сбера на сегодня курс продажи 58,39, пп и того выше.

Ага, Юль. Сходила посмотрела курс... Девушка выше писала что к неё 54 курс...
Но дело не в этом, а в том что остаток на счёте палки не учли а деньги все с карты списали... Как теперь деньги потратить то со счёта палки :ag:

Сана441 добавил 11.06.2017 в 10:57
@Мафа, Маша, ничего не пойму! Курс выгоднее когда расчёт идёт в валюте продавца или покупателя?

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, вроде у кого-то было такое, что в корзине и на палке сумма одна, а с карты снимают больше. В чем причина, может подскажите?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, Странная акция.Некоторые вещи подешевели,но под ними надписи нет,какие-то по старой цене, надпись есть,а цена меняется только в корзине :ag:

Volnushka добавил 16.06.2017 в 11:23
@Chi, Вера,туфли :ay:

Volnushka добавил 16.06.2017 в 11:25

На это и рассчитано,это подрывная деятельность против России :ag::ag::ag:

не буду даже смотреть в корзину, денег уже нет, на той неделе все потратила с этими акциями, теперь бы подошло хоть :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки кому не нужен топ стренессе с шелковой грудкой!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
38,,39,5 maison margiela 8280 в корзине
Знакомые шузы...с прошлого года на сайт их 2 раза добавляли...очень хотела их купить, но мне так и не достались - мой размер сметали с совсем маленькими скидками. Там у них, возможно, с размерностью неоднозначно - видела отзыв по похожим, с похожей колодкой и подошвой, и по отзыву те прилично полноразмерные, если не большемерные.
О, вот и отзыв нашла https://shophelp.ru/yoox/dobrogo-vsem-dnya.html

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Видимо вам с упаковщиками не повезло:ai: сколько заказывала сумок и портфель мужу, ничего не скручивали, недавно только рюкзак пришел для дочери https://www.yoox.com/ru/45341822RT/item#sts=orders&cod10=45341822RT&sizeId=1&sizeName= так и бумагой под завязку набит и обмотан бумагой был и в коробке большой лежал:ai::ai:

Тоже покупала рюкзак и пыльник был и бумага. Только с этой фирмой 2 раза одно и тоже. Я посылку когда открыла, представила себе заломы, но ттт. Даже фото сняла перед тем, как открыть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Laruscha

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
А когда день рождения yoox??)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, таки, а кто тебя пнул ?;)))
Я не сомневалась в успехе. Рада за тебя!

Да мне столько пришлось пережить))) Нервишки потрепала, но все благополучно разрешилось.
Теперь бы сил на все это хватило и здоровья))

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.