Эх, а мы стеснялись бумагу назад возвращать, а надо было . Сами себя лишили "довесков" для БД, всю бумагу раскупив и не вернув .
Я в 11,10 заказала со скидкой 20.Разве не до 11?
Получила https://www.yoox.com/ru/39710422DR/item#sts=orders&cod10=39710422DR&sizeId=&sizeName=Спасибо, Кристина, буду ждать!
Подпишусь под каждым словом)))Вы знаете, это как покупки на юксе. Можно зайти на первую страницу, увидеть цены и сказать, что вы там все делаете. Только очень хорошо изучив вопрос Вы сможете и билеты находить дешёвые, и гостиницы хорошие. И проблемы будут решаться на раз.
втроем подумали, я просто написать не успела))) пришло в голову одно и то же)))Ольга, мы одновременно подумали о сравнении с юксом
Мне Крит особо не понравился... ну, вернее никак, Вообщем дорогая помойка, как сказала когда-то знакомая. Зелени на мой взгляд мало, или я с Канарами сравниваю.
В мобильной версии, андроид, хром.@yuppy, А Вы заполняли в мобильной версии или в приложении? В мобильной версии у меня такая же пустота. А в приложении не могу найти, где заполнять
Девочки, подскажите, пожалуйста, а стоит ли заранее оформлять бланк возврата?
Мне пуховик прислали с испорченной тканью- весь в мелких царапинах, да еще и с дырой по шву на рукаве .
Не знаю когда и чем переписка кончится, может бы и оставила его за чисто символическую стоимость в магазины по темноте бегать...
Девочки, добрый день, подскажите, кто сталкивался, если акция как сейчас -25% то код дополнительно на др не будет действовать ?