@барса, А размер? У меня есть 38it, наверно маловат будет(
К сожалению,да!У меня 44-46 русский.
@барса, А размер? У меня есть 38it, наверно маловат будет(
Плюсов все-таки больше. )Но там столько требований у них!!
сегодня с утра вернулись в дрим спрятанные йоксом перед акцией вещи. и они стали доступны к покупке по акции 20%.
Купила сыну сандалии этой марки, но уже из мужского раздела. Ходит все лето, говорит,что удобно и по качеству вполне.lumberjack детский на юксе покупала, и ребенок активно его носил. Пока довольны. ..
В моей сушильной машине режим "пуховик" по времени 3.5 минуты.Девочки, добрый вечер! Вопрос про сушильную машину и стирку пуховика. Если нет режима пуховик, то при какой темпе и времени можно правильно просушить верхнюю одежду?? Хотя бы примерно, чтобы понять от чего отталкиваться?? Бюджет ограничен, будем покупать недорогой вариант от Горенья, там нет программы для пуховиков!!
Девочки, вопрос к тем кто колит лицо, простите за фразу... в какой момент можно сказать себе все! Теперь можно не колоть! В 50?60? лет.... когда наступит рубеж, когда бесполезно будет что-то делать? Мне интересно как Вы для себя это решаете? Спрашиваю от реального интереса.
у меня 2 пары ,,блошек,,, очень удобные, не натирают, не давят от долгой ходьбы, кожа мягкая прямо обволакивающая стопу.
кстати, их балетки(для классики), джазовки-великолепны, у кого детки танцуют, обратите внимание на этого производителя.
Согласна. я привела пример для Елены Ellena.Это вполне нормальная практика для отелей, букинг тут не причем.
да там все вкусное
ниже фото...
Наталья, читала про этот отель. Тоже достойный, как показалось. Потом поделитесь впечатлениями?Aegean Melathron
Что-то не бывает такого, в день обратных билетов с удовольствием еду домой. Видно просто вопрос настроя.А я часто не хочу уезжать, привязываюсь(((
У меня минут за 5 голова перестраивается на английский и тоже думать на нем начинаю. Теперь еще дочка выросла, и мы вдвоем говорящие, причем она не сравнимо более говорящая, чем я, хотя я тоже не могу пожаловаться. У нее уровень уже другой. Но обнаглевшая мать, стала ее машинально просить, пойди, узнай и тд.С английским у меня наоборот, когда приезжаю, первые день-два говорю с трудом, как будто язык ломается, а потом начинаю на нем не только говорить, но и думать.
Дети быстро растут. А раньше все сама. Теперь, когда она говорит, я стала отключаться от эфира
, поймала себя на том, что не слушаю. Роскошь для меня. Я потом с трудом на русском начинаю говорить. Не правильно строю предложения.Потом начинаем с мужем замечать, что общаемся с ним на половине английских слов)))