Лена, спасибо. Я все так и делала, ничего(( Может решили, что достаточно оповещения на планшете?Нужно в приложении выйти из своего аккаунта и войти в него снова.
Лена, спасибо. Я все так и делала, ничего(( Может решили, что достаточно оповещения на планшете?Нужно в приложении выйти из своего аккаунта и войти в него снова.
Балетки ношу часто. Есть Феррагамо коралловые, почти такие, как у вас. Вот их редко(((( Ноги не выдерживают. Очень удобны Фаби (для меня).Всем спасибо за советы и мнения. Почитаю ещё разок все и возьму на заметку.
Собственно, так и поступаю)
Да и вообще в жизни, благо сейчас альтернативы полно)
Девочки,спасибо! А цвет под них какой лучше? Белый,голубой,черный,бежевый....?
Мне вот интересно, магазин не понимает, что покупатель, оплативший через РР, имеет неплохую защиту в ее лице? Ведь по большей части, решение принимается в пользу покупателя. У мкня была ситуация с английским магазином, из которого мне не пришли 3 посылки. Саппорт деньги возвращать не хотел, предлагал сходить на почту и поискать их там. Когда же я после нескольких недель переписки с сожалеющим тоном написала, что буду вынуждена обратиться за помощью к платежной системе, магазин вернул деньги, не прошло и полдня. И теперь я при заказах сразу смотрю, есть ли среди вариантов оплаты РР. С ней мне спокойнее.
Я пыталась выбирать отели и искать дешевые билеты , но все равно через турфирму получалось выгоднее.