Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, кто в курсе, Prada обувь не в Италии отпивается. Пришла одна пара, производство Вьетнам. Смутило происхождение.

Про Prada никто не в курсе? Жаль.

А детские Geox мигающие? Помню, писали тут о них. Мой мальчик захотел такие, а сейчас я их не вижу на сайте. Есть ещё в других моделях такая фишка?

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, а Pinko black идёт в размер или нет?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А какую обувь посоветуете для удобства?

Повседневная обувь не должна быть на плоской подошве, а значит, - это не кеды, не балетки, лучше всего использовать обувь на
небольшом широком каблуке.
Моделей много, здесь каждый выбирает по своему вкусу.
Желательно, чтобы она была со стелькой или полустелькой.

Elena_Free добавил 25.05.2017 в 20:44
Ну а кто сказал постоянно то?
Тем более любой ортопед скажет, что балетки лучше, чем 10-12 см каблук. А у меня это именно так. По кабинету ходить я часто переобуваю каблук на балетки.
А про длинные худые ноги это ко мне ;)

Марин, так разговор с того и начался - удобная обувь для прогулок или как-то так.
Любой ортопед, кстати, скажет о вреде балеток и пользе небольшого каблука.

Последнее редактирование:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@alkagest, На ДР магазина был код на скидку вроде)

• Like
Реакции: Ellena

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@kgx, так и мы на шоколадном месте. А у Вас кирпич? Потолки какие ? Планировки сталинки? Есть метода отстоять дом, если есть хотя бы треть тех, кто против сноса. Главное - шевелиться. А то, что вся эта история - воплощение подлости , это очевидно. При чем, я понимаю тех, кто жил в хрущевках. Там реально фигово объективно. Но есть и те, кто в центре с такими домами отказался расставаться. И они правы. А те , кто рассчитывает улучшить себе жизнь за счет недавно купленных комнат в коммуналках - очевидно за снос. Но их обломают таааак.. мало не покажется. Видела я новостройки. Я ж архитектор..

Chi добавил 31.05.2017 в 16:27
@fhxb, это обычный страх. Я знаю и плохие примеры. И очень хорошие. Главное - действовать открыто и по закону. И не в одиночку ! И лягушка взбила молоко в масло. Вспотела, конечно ))

Chi добавил 31.05.2017 в 16:30
@Доминика, да есть право. Есть. Поосто биться неохота. А у меня есть такие соседи! У них квартиры по сто метров ! И они изза отсутствия лифта готовы говорить , что "любой новый лом лучше старого " ну не идиоты ???

• Like
Реакции: JuliaJune

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Оль, опять согласна. Такси дешевле, чем автобус, четко стоят на стоянках такси. В суперах цены, даже если сравнивать со смоленскими, дешевле. А уж рыба только что выловленная и на мангале приготовленная ни в какое сравнение! Все длительные экскурсии мы покупали дома гораздо дешевле, чем в отеле. Про питание в отеле, когда были в семейном отеле, закормили кроликами и дорадо с сибасом, подруга объедалась, так было вкусно))

Лен, на мой взгляд, цены одни из самых доступных в Европе... Местные сыр, вино и овощи вообще недорогие...
И мне в голову не придет назвать Париж помойкой, хотя объективно стал значительно грязнее, чем 5-7 лет назад... или если с Цюрихом сравнивать...
А все потому, что люблю его любым, даже грязным и с мигрантами...
Все зависит от мировосприятия и ценностей конкретного индивидуума...

• Like
Реакции: Nataliaa

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Svetlun, наверное от стоимости вещи зависит. Мне предложили 20 % , за не дорогие. Ответили в течении дня .

• Like
Реакции: Татьян5r7

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@ДуМа, Марина, если с телефона заказываете, то в момент покупки paypal должен быть активным! тогда получится. Ну при условии, что вы зарегистрированы и карты привязаны

Не с телефона, с компа...вроде и так и так пробовала...ну ещё раз попробую на всякий случай...и ещё вопрос: если подряд идут несколько посылок и одна из них положим оплачена через пэйпэл и эта вещь не подошла, я могу в этой же посылке отправить назад и другие вещи с компенсацией затрат пересылки от PP?

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Приветствую всех! Хочу по акции приобрести парку Duvetica, нашла аналогичную на их сайте официальном, но там она с мехом на опушке. На yoox фото меха нет. ориентироваться на их фото и описание? Странно, у них вся Duvetica без меха представлена.

@Кристина29, Будет как на фото Yoox, без меха. Разные модели. На Yoox с мехом не попадают.

AnyaT добавил 26.07.2017 в 13:58
Девушки, у меня немного странный вопрос)) С каким запасом к длине стопы вы покупаете обувь?
В юности приходилось разнашивать, потом стала покупать с приличным запасом. Сейчас решила, что обувь должна быть в размер, и те пары обуви, которые казались как раз по размеру, в эксплуатации оказались чуть маловаты, причем в пятке остается свободное место. Не могу для себя определить, не правильно размер выбираю, или у меня какие-то особенности строения стопы.

@ikom, Раньше покупала без запаса и везде натирала в итоге к вечеру. Сейчас уже покупаю с запасом не меньше 0,5 см.

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
девочки, когда то была бумага упаковочная, в дриме у меня исчезла типа продано может есть у кого актуальный вариант?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
У меня минут за 5 голова перестраивается на английский и тоже думать на нем начинаю. Теперь еще дочка выросла, и мы вдвоем говорящие, причем она не сравнимо более говорящая, чем я, хотя я тоже не могу пожаловаться. У нее уровень уже другой. Но обнаглевшая мать, стала ее машинально просить, пойди, узнай и тд. :ag: Дети быстро растут. А раньше все сама. Теперь, когда она говорит, я стала отключаться от эфира:ag:, поймала себя на том, что не слушаю. Роскошь для меня.

Видимо, я в семье самая "говорящая". Сын вырос и уже с нами не ездит, а муж всегда раз спрятаться за мою широкую спину:ag: Он и по-русски то мало разговаривает, поэтому тоже все время слышу: спроси, скажи, узнай)))

Ellena добавил 03.06.2017 в 21:45
Я потом с трудом на русском начинаю говорить. Не правильно строю предложения.

Очень сильно это проявляется в Азии, так как там из-за особенностей трафика, мы берем машину с водителем. Водитель говорит по английски. На многочасовых переездах всегда общаемся, получается что почти целый день говоришь и слышишь английский. После этого с мужем ловим себя на мысли, что водителя нет, а мы все еще на английском)))

• Like
Реакции: OLL-Ga и blackhair

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow

Ну не переворачиваются )))
Кстати, те самые брокколи. Отличное качество!
Неизвестная темная лошадь..

Chi добавил 16.06.2017 в 11:15
Опять акция. Они нас разоряяяяят

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Volnushka

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Девченки!! А мне служба не отвечает на почту уже неделю!! Я четыре письма с претензией отправила - ни гугу!!!
Куда еще можно , как делаете обычно?

Chi добавил 23.06.2017 в 18:08
А еще пришли ботинки. Конечно, уууузкиеее.. но ниче так, вроде ))

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.