В связи с запросом на возмещение возврата 27.06.2017. И было написано, что у меня есть еще 11 возвратов. Видимо, в этом году новый отсчет пошел.Вероника, а Вам это письмо на мейл приходило в связи с чем то?
В связи с запросом на возмещение возврата 27.06.2017. И было написано, что у меня есть еще 11 возвратов. Видимо, в этом году новый отсчет пошел.Вероника, а Вам это письмо на мейл приходило в связи с чем то?
@Chi, не буду Я вообще пока больше ничего не планирую покупать в YOOX,у меня возврат на 18000. А тут еще пайпал бастует)))И не давайте им денег больше никогда.
несмотря на то, что наконец на баннере обозначили разницу 5%-ую между приложением и "без", в корзине я не вижу ее в упор, и жду с обеда вчерашнего дня... Девочки, а у вас как?
Знакомая делает, ее не берет диспорт совсем, ей около 50 лет, делает регулярно, и кожа у нее очень хорошая для ее возраста, ей нравится очень, плюс два раза в месяц уход косметолога.Тоже спрошу, девочки, кто-нибудь делал плазмолифтинг, какие после него ощущения?
@alkagest, На ДР магазина был код на скидку вроде)
Лицо у похудевших звезд даже не подсушенное,а ... слова не могу подобрать,очень-очень худое становится. Только на пп и спорте такой результат может и не получится.Лицо-что? Подсушить как или поддержать при сбросе веса?
Не есть тоже нельзя,к счастью.еще хуже может быть.Как говорит мой друг : "Есть очень действенный метод похудения, есть можно что угодно, но глотать- нельзя"
@Ellena, Не успели сортировку наладить.Может,действительно частями снижают
А когда он был?
Вам можно
+1000 Зачем такие проблемы? Отмените эту бронь, забронируйте другой отель и забудьте. А букинг пусть разбирается с первым, это их дело, не Ваше.Отмените вы бронь и живите спокойно