Для неверующих
выдержки из писем отеля ко мне:
«2017-05-30 DoubleTree by Hilton Kazan City Center написал(а)
Уважаемая Ирина, добрый день!
К сожалению, мы не можем подтвердить данное бронирование по указанному тарифу. Мы уже связывались ранее с Вами относительно системной технической ошибки, и договорились связаться позднее. Стоимость люкса на 3 человек 18400 рублей в сутки. т.е. на весь период 36800 рублей. Мы можем предложить скидку 40% от стоимости номера…
Ирина, прошу Вас заметить, что данное предложение эксклюзивное, и мы предлагаем его в качестве исключения. Насколько, я помню, Вы приезжаете с ребенком на сдачу экзамена. Мы понимаем, что поездка в Казань для Вас очень важна, и мы очень хотели бы принять Вас у нас. Поэтому предлагаем Вам особые условия.»
Следующее письмо :
2017-05-31 DoubleTree by Hilton Kazan City Center написал(а)
Уважаемая Ирина, доброе утро!
«В связи с техническим сбоем и последующим недопонимаем, которое возникло между нами, мы, в качестве исключения, подтверждаем Вам стандарт с доп.кроватью …»
Отель оставляет цену, но понижает класс номера.Ни слова об извинении за ситуацию которую не я создала, а только снисходительный тон. Насчет букинга: запрос от меня еще раз подтвердить бронирование произведен 25 мая, даты ответов смотрите выше.