А мне вчера Yoox звонил) по-поводу открытого спора. Сказали, что сейчас у них идёт реконструкция (так и сказала девушка) сайта и письма не все доходят от клиентов. А вот от paypal они получили 2 мои письма с фото. Извинились и предложили компенсацию 50%. Причем сразу! Я согласилась, конечно. Мне это выгоднее, чем отсылать даже за счет палки копеечную вещь и потом ждать 2-3 месяца.
Так что, из лк писать бесполезно.
Может быть они на paypal среагировали, а не на все остальное.
Я тоже ж бодаюсь со своими туфлями, хотела написать по итогу, но, так сказать, пользуясь случаем...
Тоже, как уже говорила, написала через сайт 2 письма - ответа 0.
Написала по мейлу, ответили через сутки, что с сайта ничего не получали. Предложили 20%, я отказалась, после этого они вообще перестали отвечать. Пишу письма - в ответ полный игнор
Вчера я позвонила в пейпал и просто проконсультировалась, чем они могут помочь. Оказывается, все очень просто. Я открываю спор - они тут же блокирует сумму сделки у продавца. Далее дают неделю нам договориться между собой. Далее, если через неделю мы не договариваемся, они поднимают статус спора уже до претензии и сами с этим разбираются. Берут, так сказать, показания и с продавца, и с покупателя. Тут от нас, от покупателей и понадобятся, фото, сканы и т.д. Потом их эксперты решают сумму компенсации или возврата.
Вчера я написала в юкс, что если до вечера пятницы они не решат мою проблему, я открываю спор через пейпал.
После этого через 10 минут мне сначала пришло письмо с предложением скидки в 30%, потом, пока я отвечала, с предложением скидки в 40% (то есть минуты через 3).
От их предложений я отказалась. Написала свои варианты решения проблемы, и они опять замолчали.
Это я все к тому, что через сайт они может ничего и не получают, но, даже получив мейл, совершенно не торопятся решать проблему. А вот это, к сожалению, меня не устраивает.
Я от них хотела нормальные туфли, они прислали фигню, а теперь уже ровно неделю я их уговариваю со мной поговорить. Фигня какая то. В общем, если они сегодня не напишут, реально завтра открою спор.