@_Morkovka_, да, с детским прям совсем туго...а точнее никак. Кеды за 1500 на мальчиков висят уже год за такую цену и они прилепили на него значок ....хоть бы на 50 рэ для приличия снизили))
ИМХО. Надо к врачу идти, если проблемы. Грыжа лечится только посредством операции. И все.У самой проблемы , мне про это сейчас актуально послушать
У меня такая же ситуация. Они решили нас надуть с кругом в этот раз!ДуМа, я платье пасла до круга, потом увидела, что в круговую подборку попало, приготовилась, жду!
А на него цена ни на копейку не упала, только значок круговой появился.
Девочки, а помните про возраст и моду рассуждали?..Попалась статья - прекрасный ориентир, Lyn Slater.
https://www.adme.ru/svoboda-kultura...zvezdu-i-eto-kruto-izmenilo-ee-zhizn-1503765/
@Lilena, Что-то мои волосы не поняли своего счастья)))Просрочился и выбросила))Подруга покупала в каком то салоне красоты.Попробуйте там поискать или на ракутене,может быть.
Девушки, задам, наверно, один из самых глупых вопросов на этом форуме, сама бы посмеялась, но уже, как говорится, не до смеха. Кто разбирается в мужских европейских размерах обуви?
У мужа длина стопы 26.5, узкая. Всегда покупали 41 российский и 42 европейский, когда брали офлайн. По таблицам в интернете размеры соответствуют.
Заказываю на юксе третью пару обуви 42 размера - приходят со стелькой 28.5, реально 2 пальца можно вставить - огромные просто.
Подскажите, пожалуйста, что делаем не так? Есть какая то специфика юкса? Европейские размеры поменялись? Ничего не понимаю. Кто покупает мужьям, поделитесь, пожалуйста. Отправлять назад мужскую обувь очень затратно получается(((
@Chi, да лучше б мне уже отправили. а так я сижу то хочу то не хочу)))))))))))Вы оч везучая !) у меня этих кнопок нигде не осталось !
А еще , - купленное этой ночью , уже отправлено и имеет номер отслеживания!
На джинсах сзади должна быть кокетка, это раз, во вторых бывают боковые вытачки, чисто итальянская фича, больше ни у кого не видела.
Джекерсон , Sister's , Heavy Project мне попадались.
Lerock имитирует эту вытачку за счет кроя задних полотнищ, получается сердечко.
А кто сказал, что все они были в этой болталке?) Здесь только около 30 гостей тусовало.А самое главное, что они тут делают? Более скучной болталки во время круга я не видела..
@swetmalik, Светлана, где купить не подскажу, но очень советую покурить форум watch.ru - там масса полезной информации и вам наверняка подскажут, где можно купить. Только первоначально надо определиться с маркой и моделью. Мне в свое время этот форум очень помог.Возьму за основу для поиска . Понять бы еще,где купить без риска попасть на подделку.
Девочки добрый день! Подскажите где в приложении спасибо от сбера найти эту инфу про 7% ? Вроде сохраняла и скрин делала сообщения которое девочеки выкладывали,а найти не могу куда сохранила((( а в приложении только старая акция про 3-5%
Отличная статья....какая стильная тетя....мне очень понравился ее стильСходила, посмотрела. Очень дама понравилась, достойно, и, действительно, не молодясь, без рюшек-бантиков и конфетного розового. Декольте и шею в некоторых местах смело показывает, но не вульгарно
Пепельная роза... прекрасно... очень люблю эти цвета
Да, он. Но я решила в мае ничего не покупать.@Илка, это который от 15 000 работает ?