и две Ирины к тому же@irin koshka,
@Матрёня, вас не отличишь
не, мне свербит - там купальник и босоножки, через 3 недели отпуск
и две Ирины к тому же@irin koshka,
@Матрёня, вас не отличишь
Девочки добрый день! Подскажите где в приложении спасибо от сбера найти эту инфу про 7% ? Вроде сохраняла и скрин делала сообщения которое девочеки выкладывали,а найти не могу куда сохранила((( а в приложении только старая акция про 3-5%
Вот-вот, "итальянская" вискоза вообще как одноразовая. У меня майка первой линии Шервино, не Стрит, после первой же стирки стала выглядеть хуже половой тряпкиЯ сделала вывод,что все зависит от качества сырья.Я до юкса брала оффлайн вискозу немецких марок и не понимала почему на нее ругаются.У меня не садились вещи после многократных стирок ,не вытягивались,никаких катышков.взяла футболку из вискозы на юксе и после первой носки бок закатался так что впечатление кошки драли.и часто садятся.
@Sladkoro4ek, я утром смотрю у вас там все в майках и шортах в инсте постятся, думала флэшмоб нам на злошутка
@Ириша2, да самые обыкновенные кеды. Правда , вот думаю, нужны ли они мне ?
@Sladkoro4ek, с кодом в лапках - мысли только об одном)))
не тоже кажется - что раньше код был на месяц... сколько по факту теперь - установим опытным путем)))
я босоножки хочу, сейчас с кодом цена меня устраивает - но 500 руб все портят))) а босоножки в последнем экз...
мне еще на асос надо потратить код на ДР)))
Я брала на физкультуру. Может хватит на год, тк физра два раза в неделю по 45 мин.
С виду такие приличные, подошва толстая.