Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тутушка

Новичок
Шопоголик
11.05.2012
113
726
0
Санкт-Петербург
@Mila- Mila, В меркурии на Савушкина?живу совсем близко и не знала что она там есть:ai:
как то в Балканском зашла,но столько народу,что и вышла сразу))

Есть, на втором этаже, уже больше чем пол-года как...

• Like
Реакции: cam73 и Милана78

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ranela, https://www.yoox.com/ru/54125824RD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=54125824RD&sizeId=&sizeName= нашла свой).Сейчас в цвете зеленый-милитари.Шаговый так и есть как на фото йокс))) только он вверх убирается под широкую резинку в поясе)

Volnushka добавил 18.05.2017 в 23:28
@Ellena, Носила 2 часа.Экспериментировала.Поняла,что для меня походы в туалет "пытка" :ai::ag:

Volnushka добавил 18.05.2017 в 23:29
allenka197, Хороший.Главное застежка спереди))

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Насчет детской не знаю. А вот весь геокс, который я мерила у нас в магазинах, на мою ногу не подходит. Качество хорошее, но лично я большого комфорта не ощутила. Плюс с размером не понятно. Одна модель хорошо в 37, другая в 38. Поэтому боюсь с юкса заказывать.

Лена, подпишусь. Про детскую тоже не знаю, мужская .. ну более-менее, женская мне как-то не очень. Сестра зимой купила сапоги, сели очень красиво, я как обезьянка поехала в магазин, перемерила пар 10 и ни одна не села. И размеры гуляют😃
К слову сказать, что несколько раз покупала вслепую на yoox
сапоги других производителей и попадала в 90%случаев.

Elena_Free добавил 19.05.2017 в 14:55
Так и просила. Первой они как раз оформили ту посылку, которая 5.2 кг - наземным, обычным. Попросила оформить вторую точно так же. Вот они и сказали, что не дает.
Хотя.... они же мне показали конечный вариант на мониторе. Может быть, ранее, они выбрали где-то вариант "мелкий пакет", а далее я увидела это...
Попробую им конкретизировать))). Спасибо

Ellena добавил 19.05.2017 в 14:51

А почему не пользуетесь теми, которые приходят в коробке? Неудобно?
Пользуюсь, но если под рукой ксерокс есть, и если я не потеряла эту заветную бумажку

• Like
Реакции: ranela и Ellena

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
У меня 3 вещи: куртка, пошив Италия-идеальна во всём . Два пуховика- Румыния вроде, один практически не лезет, второй потеплее-стал лезть. Но марка нравится.:yes3:

Сейчас проверила: мое несчастье сделано в Румынии:(

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Значит ноги спортивные)))
Главное смотрите, чтобы внизу была ширина 18-19 см,
Тк 16-17 см мало - штаны уже будут узкими,
А так прямые сигаретки
не от спорта я далека,просто икры решили,что после родов им необходимо поправится)

Аня, спасибо!

• Like
Реакции: nikolas

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Вот да, все размышляю покрасить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня практически вся обувь из замши, красила уже неоднократно – результат прекрасный, обувь выглядит как новая:)

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А давайте посмотрим, что будут носить летом!
По всему получается, что будет доминировать белый цвет.
Хотя вроде бы говорили о зеленом. Добрый, старый, всегда актуальный белый цвет. Коллекции с налетом винтажа и романтизма.
Интересно, кто-нибудь прикупил белое в круге?
Я даже не обратила внимание белое, правда, смотрела мало.

Burberry celine chanel chloe
kolovos ph.lim McQ боттега венето
вюиттон
гальяно джил сандер navy джил сандер
каролин эррера
макс мара пол смит Fendi эрмэ

Vikynj

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
1 313
1 948
113
43
Донецк , Украина
@ranela, не ношу ни зимние, ни летние вещи из полиэстера, он мне очень неприятен на ощупь :)

• Like
Реакции: ranela

Илка

Душа компании
Шопоголик
Водный раствор витамина Д безопаснее принимать, его очень трудно передозировать, в отличие от масляного. Почитайте про избыток витамина Д в организме. Мы пьём аквадетрим, по-назначению врача. У дочери боли в суставах были, выявили дефицит витамина Д.
С ним тоже могут быть проблемы. У меня дочка с года начала покрываться красными шелушащимися бляшками, а т.к. совпало с вводом многих продуктов, на что только не грешили. Оказалось - аквадетрим! Спасибо опытному аллергологу, что не ушла на пенсию. Выбросили и всё ушло как не было.

• Like
Реакции: kapeks

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Скорее бы уже отключили отопление, в квартире 27 градусов. Топят как зимой. И это при перекрытых батареях, стояк жарит.

А я с ужасом думаю, что у нас тоже отопление в конце мая отключат, а тепла так и нет. Позапрошлое лето температура на улице не поднималась выше +10, дожди, и дома столько же было. На обогревателях все лето сидели.

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Вуся,Боже! Какие классные! И милые...и, главное модные:)
Наталья, спасибо, что показали - очень понравились зверушки! Какая Вы умница!

• Like
Реакции: Вуся

AHHA.PRO

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
9
199
0
Подмосковье
Елена, я уже просто психанула и последнее письмо написала с утра - именно претензия на претензию ... и все равно тишина.

Сегодня подумаю как составить им письмо на куртку уже... напишу конечно. Жалко что бирки срезала. Так бы просто отправила назад, не тратя нервы...

• Like
Реакции: cam73 и Ellena

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девушки, кто схватил мужской пиджак Luigi, пожалуйста отпишитесь потом по размерам 🙏

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_,
Женя,обидно с уггами :( но светлые угги в принципе не могут служить больше одного-2 сезонов. Но все-равно обидно. И за свои же 1,5(!) тысячи кровных-жуть :aq:

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Когда как, но обычно цена возвращается к прежней, до следующих скидок, если повезет.

• Like
Реакции: di-1999 и Жужа143

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Вовсе не обязательно, только недавно привязала счёт той же карты что и к PP привязана и вывела деньги
Вот у меня кстати такой счет не получилось привязать, пришлось привязать обычный счет банковский. Правда давно дело было, может у них что-то поменялось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.