@Mila- Mila, В меркурии на Савушкина?живу совсем близко и не знала что она там есть
как то в Балканском зашла,но столько народу,что и вышла сразу))
Есть, на втором этаже, уже больше чем пол-года как...
@Mila- Mila, В меркурии на Савушкина?живу совсем близко и не знала что она там есть
как то в Балканском зашла,но столько народу,что и вышла сразу))
Насчет детской не знаю. А вот весь геокс, который я мерила у нас в магазинах, на мою ногу не подходит. Качество хорошее, но лично я большого комфорта не ощутила. Плюс с размером не понятно. Одна модель хорошо в 37, другая в 38. Поэтому боюсь с юкса заказывать.
Пользуюсь, но если под рукой ксерокс есть, и если я не потеряла эту заветную бумажкуТак и просила. Первой они как раз оформили ту посылку, которая 5.2 кг - наземным, обычным. Попросила оформить вторую точно так же. Вот они и сказали, что не дает.
Хотя.... они же мне показали конечный вариант на мониторе. Может быть, ранее, они выбрали где-то вариант "мелкий пакет", а далее я увидела это...
Попробую им конкретизировать))). Спасибо
Ellena добавил 19.05.2017 в 14:51
А почему не пользуетесь теми, которые приходят в коробке? Неудобно?
тимбы лучше же ориентироваться на сша размер?
И 39-25 см- это сша все же 9 или 8,5?
У меня 3 вещи: куртка, пошив Италия-идеальна во всём . Два пуховика- Румыния вроде, один практически не лезет, второй потеплее-стал лезть. Но марка нравится.
не от спорта я далека,просто икры решили,что после родов им необходимо поправится)Значит ноги спортивные)))
Главное смотрите, чтобы внизу была ширина 18-19 см,
Тк 16-17 см мало - штаны уже будут узкими,
А так прямые сигаретки
У меня практически вся обувь из замши, красила уже неоднократно – результат прекрасный, обувь выглядит как новаяВот да, все размышляю покрасить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С ним тоже могут быть проблемы. У меня дочка с года начала покрываться красными шелушащимися бляшками, а т.к. совпало с вводом многих продуктов, на что только не грешили. Оказалось - аквадетрим! Спасибо опытному аллергологу, что не ушла на пенсию. Выбросили и всё ушло как не было.Водный раствор витамина Д безопаснее принимать, его очень трудно передозировать, в отличие от масляного. Почитайте про избыток витамина Д в организме. Мы пьём аквадетрим, по-назначению врача. У дочери боли в суставах были, выявили дефицит витамина Д.
Скорее бы уже отключили отопление, в квартире 27 градусов. Топят как зимой. И это при перекрытых батареях, стояк жарит.
-20 % на все детское в корзине, не зависимо от того откуда
, а я видела чумовые от пепе. Но посадка низкая. А Вы хотите явно высокую )
У меня такая же ситуация. Они решили нас надуть с кругом в этот раз!
Вот у меня кстати такой счет не получилось привязать, пришлось привязать обычный счет банковский. Правда давно дело было, может у них что-то поменялось?Вовсе не обязательно, только недавно привязала счёт той же карты что и к PP привязана и вывела деньги