Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Наша Болталка YOOX. Часть 40 ЮБИЛЕЙНАЯ

Не могу найти в моб. версии описание проданной вещи. Нажимаю на картинку из заказа, вижу большую картинку, нет перехода к странице продукции, т.е. нет и описания. Или что-то не так делаю?

У меня давно уже так...думала глючит,видимо нет не глюк-а такие новшества !

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: kulab и Anettt

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@MinShu, у нас в хеликсе анализ этот стоит 2440 руб ,не даром совсем.

• Like
Реакции: AnnaVT

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
уж не знаю как подделки конверсов выглядят,но и оригиналы оставляют желать лучшего.не понимаю ажиотажа вокруг них и цены не понятны на текстильную обувь с резиновой подошвой.получила кожаные с асоса,но подкладка все равно текстиль и не везде ровно пришита.и нога выглядит лыжей.в общем,отправила их обратно и больше не смотрю в их сторону.

ППКС. Качество совсем не порадовало, тяжелые, удобства никакого. Очень была рада, что прислали не правильный размер, бесплатного возврата тогда еще не было. Зато ALDO оттуда получила, легкие, кожа мягкая, удобные, аккуратные на мой 40.

• Like
Реакции: JuliaJune и kgx

Ogo

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
28
634
0
Россия
По поводу "джинсы-не джинсы" не соглашусь. В описании указан флис, указан деним, а что там ожидалось- это уже наши додумки. Несоответствия описанию не вижу. Тем более производители часто называют флисовые штанишки "под джинсу" джинсами.
К примеру брала аналогичные флисовые на yooх в разделе джинсы https://www.yoox.com/ru/42522213WX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42522213WX&sizeId=6
и вот что думает о них производитель - http://www.roxy.com/horizon-relaxed-jeans-ERJFB03029.html#product-info
джинсы и там и там. А вот еще похожие на WB https://www.wildberries.ru/catalog/2209771/detail.aspx?targetUrl=BP Опять джинсы :)
Мне кажется, если сомнения в материале - необходимо перед покупкой обратиться в клиентскую с вопросом (а лучше поискать эту модель в других магазинах и оф сайте)... Другое дело, что клиентская дала бы ответ, что описание соответствует предоставленному производителем...
Все же это интернет-шопинг и описание материала, представления о его плотности, жесткости, тягучести и пр. довольно субъективные.
Мне кажется, не понравилось - возврат.
Я конечно не говорю о тех случаях, когда указан шелк, а в реале полиэстр, кожа - ис.кожа и т.п.
В данном случае требовать от клиентской что-то нереально :)

• Like
Реакции: Ol ga и cam73

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
  • Like
Реакции: Volnushka и allenka197

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Lido, Евгения,измерьте,пожалуйста,если не затруднит Тимберленды. :ax:

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@Chi, лучше купить чуть дороже , но точно то, что нравится и реально хочется Вот точно! Но в прошлом году после круга хороших цен, насколько я помню, долго не было.
До июня))
Месяц не покупать , шутка ли ))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Про посадку джинсов после проб разных фирм поняла,что даже со знакомыми фирмами можно легко пролететь не только с посадкой,но и с размером.
Как пример,Коэн(взяла на пробу после отчета Ани Николас).
брюки 44ит по размеру отлично,а джинсы с маркировкой 30 малы безбожно.по размеру макс на 44росс и на худые ноги.Качество действительно отличное.

Галь, а какая модель???
И сколько там было заявлено в ширину внизу? Мне очень надо, тк в дриме лежат три пары джинсов коэна.
Хваст нужен! Пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

Romka

Активный пользователь
Шопоголик
24.07.2011
34
220
33
Moscow
А вот групповые занятия мало пользы принесут. Опыт )
У всех по разному. 4 месяца групповых занятий -- три раза в неделю по часу, силовые или интервальные.
В результате минус 5 кг, ОТ -4 см, ОБ -2 см, особой диеты не придерживаюсь, калории не считаю.

• Like
Реакции: Anettt

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Грыжа - это нарост, его или убирают или просто живут с ним, если не критично для здоровья. Тут врач все решает ну, и пациент, конечно. С грыжей живут и здравствуют, и спортом занимаются не очень агрессивным:) Надо просто определенное лечение проводить регулярно, а физические нагрузки умеренные только в плюс.
Форумчанка просто написала, что она 4 грыжи вылечила БАДами. Ну, это нонсенс, конечно.

Извините, что вмешиваюсь, но пройти мимо не могу:ag:
Во-первых, грыжа-это не нарост!!!! Почитайте хотя бы элементарное определение грыжи(как позвоночного столба, так и любой другой локализации:))
Во-вторых, классификация грыж межпозвоночных дисков очень большая, соответственно в ней учитываются и причины возникновения, и локализация, и размеры и т.д., а значит и лечение будет абсолютно разным
@Chi, Данилов И.М., конечно грамотный специалист, академик, профессор, основоположник вертеброревитологии, но думаю, даже он в своих книгах просит пациентов не лечиться самостоятельно... В медицине существует фраза : " не навреди"...Поэтому прежде, чем отправиться в спортзал на йогу, фитнес или еще что другое, необходимо точно знать,а не будет ли еще хуже.
Если у вас есть любое соматическое заболевание, то прежде чем пойти в спортзал, проконсультируйтесь у соответствующего врача! Так же существуют врачи ЛФК, которые помогут подобрать комплекс упражнений, учитывая анамнез человека...
PS: ни кого обидеть не хотела, всем крепкого здоровья:ax:

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девчата, а после круга куда все эти вещи идут, в общий список и уже по той цене, что зачеркнута? Или в общий, но по той же, что в закрытой распродаже?
Что-то я никогда не обращала на это внимание...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
.У меня в доме сидит нерусский сапожник-клеит на века)Был опыт
Если на века,то нормально. Мне так не везло. Порвалось так порвалось, обычно ремонт чуть продляет жизнь и все.
Вуся, симпатичные какие, винтажные немножко.
Нет, очаровашки, здорово!

• Like
Реакции: Вуся

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 708
93
Санкт-Петербург
@Mila- Mila, В меркурии на Савушкина?живу совсем близко и не знала что она там есть:ai:
как то в Балканском зашла,но столько народу,что и вышла сразу))

• Like
Реакции: cam73

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
пишите прямо в комментариях к их публикациям,мы поддержим..но похоже там реально решили нас измором брать...а может приложение какое то подключили,оно тупо отписки будет слать хоть год...у меня все то же , продолжается переписка неделю. я пытаюсь найти кто мне напишет бумагу с печатью,что треники покрашеные под джинсу,это не джинсы.
Списибо. Написала им по электронке ответ, посмотрим - если опять фигню напишут, на фейсбук напишу

• Like
Реакции: барса и cam73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.