-20 % на все детское в корзине, не зависимо от того откуда
Татьяна, а можно пример на что скидывает. Я все перепробовала, у меня нет 20%
-20 % на все детское в корзине, не зависимо от того откуда
Вера, спасибо за информацию, я далее вам в личку по этому поводу напишу, чтобы тему не засорять@Mantra_, мне 40)) и я тоже не так давно окунулась в эту тему ))
Но кое что знаю..
да уж ...Акция!) Платье по цене студии и это еще типа сток...Dolce&Gabbana - просто национальное достояние для Юкса)))...тАкие цены на марку....
https://mobile.yoox.com/ru/34709467...4709467&cod10=34709467IP&sizeId=6&sizeName=48
Девочки! Может кто видел джинсы без рванины 28 разм прямого кроя или у кого в дриме не нужны,киньте ссылкой,в копейках ничего не увиделада уж ...
Он и есть прошлогодние фотки повыкладывали-шаманят, не иначе
А вы куда именно на фейсбуке писали? Девочки это просто нечто, писала историю с ботинками в круге, они согласны что брак, и просят вернуть, я им пишу., что нет возможности они уже в кз, так нет верните и все - все это у нас уже третий день длится
По-моему, несоизмеримые вещи по стоимости)) кардиган и отпуск)Блииин, девочки, что вы делаете?!) Мне вот прям все надо... муж сказал, покупай, что хочешь, но тогда с отпуском борода Вот не надо мне было кардиган, а теперь благодаря @Хотейчик, стал нужен)))
Chi добавил 04-18-2017 в 02:29 PM
@Tufudi, ну на один размер может.. если речь не об очень аппетитных телах. А можно еще их мокрыми поносить )))
Да, конечно разные))) На меня Армани садятся как раз так, как мне не нравится, и D&G также, и Труссарди, как-то мужеподобят фигуру, хотя это сложно сделать))) Вранглер и levi's - это совсем не люкс, от них какой-то супер посадки конечно ждать не стоит, скорее старые надежные рабочие лошадки. По ним нельзя мне кажется составить представление об американских марках. Я про другие американские марки имела ввиду, Paige, AG, Current Elliot, J Brand, Siwy. Еще True Relligion, они отличаются от предыдущих, немного на любителя, но их посадке тоже можно отдать должное))) Холисстер, как дочерняя марка Аберкромби, которая известна именно джинсами, имеет очень хорошие лекала, и по посадке даст фору более распиаренным европейским джинсовым маркам.
Немецкие - да, квадрат-прямоугольник, но, чтобы попа не поместилась - мне кажется никто не жаловался. Попроще они и сидят не так, как нам всем хочется, скорее как рабочая одежда.
@Ellena, очень любопытно, что ответит КС!
@nikolas,
Вы мне льстите
в икрах иногда не пролезаю даже с такими бедрами
Спасибо рискну 27 взять
точно. а то я раз в году начинаю их мерить и верить, что подберу.скорей бы уж относили