если можно посоветуйте отельчик в Будапеште
Я пас, по Европе бронирую только на airbnb...
По местоположению рекомендую центр Пешта: площадь Деак Ференц, пересечение всех веток метро, ул Ваци... - много пеших достопримечательностей.
если можно посоветуйте отельчик в Будапеште
дык это... перелюбить же нельзя.избыток тоже дело такое
Катя, погибаю, как хочу вторую Барби В моём детстве их не было.Барби почти не интересовалась, я больше для себя брала
Да, Юль, это житуха)) А вот как назвать, когда ты и мясо -рыбу отварные ешь, и на гарнир салаты (правда салаты в больших кол-вах!) и алкоголь практически не употребляешь...Конфеты, правда, иной раз сорвусь- и съем! А вес так никуда и не девается.пришла домой, наелась харчо, запила мартини экстрадрай с бутером с красной рыбой. схомячила пару конфет. Вот житуха!!!
У кого есть босоноги марки KHRIO' 38 или 39 размера. Мечусь с выбором,помогите замером стельки в см ,пожалйста .
Может это форум так влияет? Почитаешь чужие отзывы, окинешь взглядом свой джинсово-брючный гардероб, и начнешь выбирать юбки и платьяИ у меня
А что-то началось уже? а тоя не в теме))) времени нет ни каплину что девули, шерстим? я сегодня плотненько затарилась. 2 пары обуви, пиджак Армани-год его хотела и сумку огромную кожаную.
мне кажется мы быстро учились..я вот не помню что бы кто то долго фигню покупал..ну бывали помутнения конечно но в большинстве всеж стремились к люксам сразу..ну и цены другие былиучились покупкам