Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
если можно посоветуйте отельчик в Будапеште

Я пас, по Европе бронирую только на airbnb...
По местоположению рекомендую центр Пешта: площадь Деак Ференц, пересечение всех веток метро, ул Ваци... - много пеших достопримечательностей.

• Like
Реакции: vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, Лен, почему?? Я до сих пор помню свою перву поездку в Париж и состояние беззаботного счастья, которое меня там сразу накрыло, как в детстве прямо... нигде я в сознательном возрасте такого не испытывала. И что могу сказать...

Раскопала, что написала в 2006 году после возвращения из Парижа в своем отзыве на туристическом сайте, откуда брала информацию.

Париж прекрасен в любое время года и в любое время суток. Он обладает особым обаянием, особым шармом. Сколько бы времени ни довелось Вам находиться в Париже, этого всегда будет мало. Но если Вы окунулись в эту особую обстановку Парижских улиц, кафе, ресторанчиков, французских бутиков, вдохнули воздух сада Тюильри, постояли у Мона Лизы не в силах отойти, попили кофе в одном из уличных кафе на Елисейских Полях, послушали завораживающее пение Ива Монтана на туристическом кораблике на Сене(можно перечислять бесконечно), то Париж останется с вами навсегда. И как только Вы переступите порог родного дома, вы скажете:"Я опять хочу в Париж!"
Ну и... жалею лишь только о том, что уже никогда не окажусь в Париже в первый раз.

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Девушки, а у меня вопрос по Черногории: где море лучше, климат мягче и вид красивый. Читаю информацию на Яндексе- но это одно. А вот личный опыт- совсем другое дело. Просто по Италии сразу такое море информации, вдруг кто- то так же хорошо с Черногорией знаком?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan, да, Наташа, развивающие занятия так же вижу. Вообще выступаю за раннее развитие, но без фанатизма.
kat33, Катя, спасибо, ночью посмотрю. Название интригует:)
Desired,
избыток тоже дело такое
дык это... перелюбить же нельзя.

Таис-Таис добавил 23.01.2015 в 00:39
Барби почти не интересовалась, я больше для себя брала
Катя, погибаю, как хочу вторую Барби:ag: В моём детстве их не было.

Таис-Таис добавил 23.01.2015 в 00:42
Я нарисовала (как сумела) эскиз открытого кукольного домика для новой детской, метр на метр. Смотрим мультик про Барби, а там лошадки и собачка, вот, планирую пристройку к домику делать - конюшню:haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
пришла домой, наелась харчо, запила мартини экстрадрай с бутером с красной рыбой. схомячила пару конфет. Вот житуха!!!:haha:
Да, Юль, это житуха)) А вот как назвать, когда ты и мясо -рыбу отварные ешь, и на гарнир салаты (правда салаты в больших кол-вах!) и алкоголь практически не употребляешь...Конфеты, правда, иной раз сорвусь- и съем! А вес так никуда и не девается.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Юля, кулаки держим, ничего не бойся! Тебе. :boast:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки из Латвии, возможно, в России или Белоруссии есть посредники, которые могут пересылать вам? Не искали? Кое-что ведь точно дешевле обойдется.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
ну что девули, шерстим? я сегодня плотненько затарилась. 2 пары обуви, пиджак Армани-год его хотела и сумку огромную кожаную.
А что-то началось уже? а тоя не в теме))) времени нет ни капли :ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
согласна уж лучше я подарю близким-подруге, родственникам, чем кому-то задарма продам. я хочу чтобы человек понимал, что вещь хорошая

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
kapeks, хи-хи,я думала худее моего не бывает, у моего 102-84-102 ))))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Мне казаки понравились. И по мне даже лучше, что они невысокие. Но тоже не уверена, что будут гармонировать с этой сумочкой.

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Любовь ..., я меня есть знакомая, она всегда ходит в шляпках)
очень круто, завидую ей по-доброму!
я шляпы ношу на отдыхе всегда, у меня их много, под купальники подбираю)) мне загорать нельзя, вот и решилась несколько лет назад одевать шляпы на морЯх
эффект хочу сказать поразительный, правда, даже дамы оборачиваются:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, особенно мы с тобой..только купим так код дадут))помнишь как пятница так нас надирало..нас просили даже купить что нибудь примета такая была на форуме..мы купили ждите кода)):ag:

Вуся добавил 12.01.2015 в 21:07
учились покупкам
мне кажется мы быстро учились..я вот не помню что бы кто то долго фигню покупал..ну бывали помутнения конечно но в большинстве всеж стремились к люксам сразу..ну и цены другие были

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.