Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Ага.. леди Гага... Как Радулова написАла: только что посуду мыла... забыла перчатки снять
А то! Эта мадам незамеченной никогда не останется :ag: Другие об этом только мечтают в своих дорогих вечерних туалетах )))

• Like
Реакции: Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Desired, оказалось это вообще Берарди)) У них с Mouret похожи платья. В общем точно отбой.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
А я против топа ничего плохого и не говорю:yes3:....его бы завязать под грудь, а не на шею:haha:...и совсем было бы ок. А панама...да. Из шкуры молодой панамы)))

Последнее редактирование:

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Таис-Таис, это жесть...
а звонки, вернее распечатки их разговоров, билеты на самолет и все прочее - как доказательства встреч...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас народ консервативный, все в основном в простых шапочках или вообще без них. Чалма нравится (или тюрбан), тоже в молодости носила - было модно. Такие модели представлены много где, но я уж тоже не рискну ее одеть... Возраст! А вот Тане, просто отлично!
Нравятся и шляпы с полями, но на улице, среди людей или б/головного убора, или в вязаных шапочках - себя в шляпке не представляю. Но - красиво, очень.
Моложе была - предпочитала классику, а сейчас более спортивный вариант - так проще...

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вчера убила кучу времени, пытаясь получить заявленную на сайте БД (штатовская площадка). сегодня в корзине отражается эта самая БД, а брючки мои из дрима то улетели... обидно. пришлось купить другие.
к утру цены на скидочное еще припали чуток... думаю, это знак. пора банк посетить :)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А, Вы, заметили в распродаже блузочку, что надета на даме, которая на банере справа на форуме (под окошком для трека отслеживания посылок)? http://www.yoox.com/ru/38396598CM/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=38396598CM&sizeId=
А брюки с этой дамы случайно никто в магазине не заметил? Давно они меня интересуют )), но как-то не попадались...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dianka, я стала искать и офф сайт, если производство Германия, значит и магазы онлайн немецкие должны продавать..и ниче нет(
А орги с какого закупаеются? просто на анг норвег ру чтоли?

Desired добавил 01-06-2015 в 10:47 PM
вот в ентере большой размер всего за 2780!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka, смотря сколько у вас детей)))))))
А серьезно, зашла, оценила масштаб бедствия. Цены на перелет такие же как и были. Отели подросли пропорционально курсу. Март в ОАЭ еще рано бронировать. Лучше смотреть в середине февраля. Но вопрос что будет с курсом. Сейчас банки снимают по 63 за доллар.
Ну 300 тысяч... За эти деньги можно пару стран Латинской Америки посмотреть.

• Like
Реакции: dianka

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
vetikop, а ну, все правильно значит)

Desired добавил 10.01.2015 в 21:38
Galink, наверное, особенно нежно нежно розовые:ag:
А вообще вам носить))

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
blackhair, Люб..приходит ко мне в начале зимы моя маникюрша в костюме золотого слитка)золотой шуршащий пуховик и золотые сникерсы..а дама она не юная..за 35 и акварельной внешности..ну в общем ее за всем этим великолепием видно не было..кеды пахли дермантином и клеем..моя собака ее не узнала и пока она располагалась от восторга задрала лапу на кеды..я смущенно вытирая кеды ей зачем то сообщила что он любит все вонючее..ну видно в моих глазах столько ужаса было от ее прикида что больше она ко мне в этом наряде не приходила..Я сама блестящее не ношу..я не рок звезда и не русалка и лет мне увы не 20..наш удел видимо скромно.дорого и прилично..но это только мое мнение..никого обидеть не хочу)))

Наташ, ну тут еще дело во внешности. Наташа Понаталия дама настолько яркая и роскошная, что требует соответствующей оправы. И даже мой привередливый сын сказал, что тетя Наташа одета красиво. :) ей перебором не будет. Я просто думаю, что казаки будут перебором. потому что они грубые. А так я за любой кипеж в цвете и фактуре. Камни, блестки, мишура.:ag: Я вообще пообщавшись с Наташей, резко поменялась. Вспомнила, как я всегда ярко одевалась. у меня черного в гардеробе сроду не было-красный, оранж, синий, белый и пр. приятные цвета. И я скажу, что перестала прятаться и стесняться.

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.