Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Вуся, в одном цвете уже все разобрали. У нас геоксы стоят каких-то космических денег. Я в прошлом году брала прям тоже за копейки. Никак не могу найти туфли на каждый день недорогие,все раскупили,которые хотела.
Я вот пока не умею искать такие единичные экземпляры. Смотрю или по брендам или общ поиск.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Получила сегодня сумку http://www.yoox.com/ru/45239620FT/item?dept=#sts=orders80&cod10=45239620FT&sizeId=1

Немного разочаровала простая подкладка, но может оно и лучше, да и сумка недорогая. Качество кожи хорошее, сделана в Италии. Цвет очень приятный, как я люблю.
Вот по размерам немножко нестыковочка, глубина заявлена 15 см, реально 12 см. Как думаете, это будет совсем наглость, если напишу yoox?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
я б с шубами не рисковала сама что-то делать
только в меховое ателье понесла

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
значит это просто баг сайта.. надеюсь временный

коллеги
такой вопросик к бывалым

в дриме было 2 вещи.. проданы.. но я не удаляла в надежде, что вдоуг вернут и появятся вновь, сегодня их удалили из дрима вообще.. это что значит, вышло время для возврата.. т.е. они не появятся больше никогда.. или на сайте что-то сами крутят вертят?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки у вас круг на все? У меня только детское

Мда бессоная ночь все-таки сказывается :))) все в порядке , есть и взрослое

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, смеюсь! Спасибо, с удовольствием прочитала. Прямо представила себе и маникюршу и собаку, и кеды))))
Я тоже такого же мнения. Хотя все очень очень индивидуально. Тоже никого обидеть не хочу)))
скромно.дорого и прилично
Да да, еще стильно обязательно.
Твоего жопастого карлика не могу забыть, ржу до сих пор.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Дамы, в продолжении темы про Италию. Подскажите плз, где и как можно выловить билеты на конец лета по адекватной цене?

на момондо можно искать, менять даты, города прилета, помониторить и можно найти приличные цены, покупать естественно у авиакомпаний

• Like
Реакции: Desired

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Таис-Таис, Какая-то мутная история:) Только пол года ждут чтоб получить права на наследство) Это я без учета уголовного дела по пропаже человека+бумажная волокита и пр..ну и конечно ребенок, про него что никто не вспомнил?))

Еще подумалось, неужели жена за столько лет совместной жизни не разглядела в нем афериста?
Я конечно знаю случаи лживых мужей, но чтоб такое... моя в шоке(c)

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, а что такое на yoox экокожа?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, Кать мне кажется до желания затариваться платьями и юбками должно быть желание и готовность ходить на высоком каблуке ..если нет последнего желания то нет смысла затариваться красивыми юбками и платьями ниже колена..по крайней мере с нашим ростом)) ну и не у всех ритм и стиль жизни к каблукам располагает для постоянной носки..так что и джинсы нужны и побольше))

• Like
Реакции: Volnushka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девченки, вот юмористки, второй день улыбаюсь! узнаю себя!) Кстати селфи, еще то проверенное лекарство от шопоголизма, меня вот муж и детки летом пофотографировали, вот теперь мое "хобби" :ag:" контурная пластика с забегами к хирургам" шопоголизм сразу переместился на второй план, теперь в первую очередь приходится думать о "морде лица" вот так то!:(

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
приветики
я начинающий пользователь юкса
5 заказов всего

вот встречаю на этом сайте, что многие заказывают с американской версии цены там меньше.. так как курс доллара всё ж ниже евро и ассортимент больше

а как оттуда заказать.. так можно делать
просвятите, пожалуйста

СПАСИБО!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мила, читала, что надо ухаживать хорошим молочком для кожи лица, плохого ничего не будет. Я только сумки мазала, когда убирала на хранение. Нормально.
А хорошим, это почем за тюбик?
Есть и средства для обуви из Франции, но стоят примерно 500 руб.
А почему молочком, а не кремом? Ведь в молочко очищающие вещества входят

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
волне естественный процесс на рынке, не думаю, что будет иметь какие-либо последствия в короткой перспективе

в средней и длинной скорее на аутнете что-то поменяется или переформатируется, если вообще что-то произойдет

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И еще, если кому-то интересно, в Милане находится знаменитая фреска Леонардо да Винчи "Тайная вечеря", она расположена на стене трапезной старинной церкви Санта Мария Делла Грацие, но проблема в том что приехав в Милан просто так попасть туда не удастся, билеты туда можно купить только онлайн, и в лучшем случае за месяц до посещения, а то и раньше,
Можно конечно и за месяц и более покупать. Но, если проявить упорство и караулить билеты на сайте регулярно несколько раз в день, то скорее всего удастся купить. Билеты регулярно появляются, может быть их добавляют, а может быть группы отменяют бронь. Мы летом так выловили билеты за неделю примерно до поездки в Милан за обычную цену что-то около 8 евро.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
нет радости в жизни
То-то я смотрю, ты на фото всегда грустная какая-то. Почему нет радости? Устаешь?
Я вот сейчас общественным транспортом передвигаюсь, так приключений- каждый день, такие кадры встречаются - обхохочешься. Да и на работе веселуха, начальство не дает расслабляться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.