Люб, так и до анорексии недалеко.Равнодушие приходит к еде к сожалению. Когда о похудании думаешь.
Это и видно. Мне кажется капюшон удобный и вообще как-то более складно смотрится.вторая по хар-кам (ветро-влагостойкость) лучше.
С каждой коллекцией YOOX все более свободен и оригинален в своем ценообразовании.Откуда екс взял эту цену??
Shantal*, Таня, Вам очень идёт. Я в такой чалме буду похожа на с т растно желающую выйти замуж в Хургаду даму к сорока.
У меня муж в декабре летал в Шарм на конференцию, так вот чартер был занят почти только такими. Чуть ли не до последнего думали, что его отменят в связи с незагруженностью. Так что и в Египет не так просто улететь даже из Москвы, во всяком случае не в жаркий сезон.итого, с нашего города осталась полетка в еги и турцию. жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катечкин, Кать, как Шопбоп возит ДХЛ, так мне очень нравится. У них с 100 долларов бесплатная доставка. А уж качество и скорость доставки с нашим ЕМС и рядом не лежало. Но правда растаможка с 200 евро что-то около 900 руб.
правда после крутого гриппа прыгала, сердце думала улетит за 1 минуту