Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
pulia, так это все понятно, как Вы совместную квартиру своей сделали?

kat33 добавил 23.01.2015 в 23:07
Таис-Таис, Тась, прям кошмар... Прям сюжет для триллера... Только страшно, что реальный

Последнее редактирование:

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
А я с крайба )), смотрела новые поступления летние, ну так, для ориентиру, дошла до сандаликов Оуэнса за 690 евро, и всё, быстренько свернула просмотр... :ag:

dandelionwine

Душа компании
Шопоголик
08.02.2015
169
2 244
93
Санкт-Петербург

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Dgina, Для меня загадка как люди селфи делают я сколько не пробовала всегда ужас ужасный..у меня бы по такому фото показания не ботокс были бы а обширная пластика..))

Натик, наконец-то я нашла единомышленницу!!!!!! А то я уже людей начала опрашивать: правда-ли я такая в жизни, как на сэлфи? Вчера спецом сделала фотосессию в лесу на солнышке, из 30-фоток не было ни одной , хотя бы , так себе. Чем дальше я смотрела, тем становилось хуже.:aq: Мне по сэлфи не то, что обширную пластику надо, меня по сэлфи НАДО ПРОСТО УСЫПИТЬ:):):)!!!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Не круг - а сплошное расстройство ((( Все лучшее по нормальным ценам мы уже купили! Вчера купила пару юбок, сегодня yoox на них припрятал ссылки ((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Катечкин, Кать, как Шопбоп возит ДХЛ, так мне очень нравится. У них с 100 долларов бесплатная доставка. А уж качество и скорость доставки с нашим ЕМС и рядом не лежало. Но правда растаможка с 200 евро что-то около 900 руб.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Мы тоже в Плайя де Америкас были. В начале ноября. Вода 23 воздух 25. Достаточно комфортно было.
А потом полетели на Мадейру в январе- вот где красота после наших летних путешествий в выжженные Грецию материковую и острова, Испанию и Канары - все зеленое, тропики, наивкуснейшие фрукты и морепродукты. Еще раз хочу.... Но океан холодный...
Эмираты тоже нежно люблю 3 раза там были, вот где в октябре вода чудесная:ay: мне после морских 31 29 в бассейне ледяными казались :haha:
В Греции вода под 30 вечером в августе и на Пальма де майорке в середине сентября еще теплая

• Like
Реакции: dis58

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Юль, я юбки-то ношу, только это нестрогие юбки. Вот есть у меня две-три дишманские, как дочь говорит, юбки H&M и Zara, так я уже не помню, сколько их ношу, под все подходят. Но с юбками и платьями у меня вообще беда, фиг что найдешь, поэтому если мало-мальски садится, я сразу беру. ОТ 78-80, а ОБ 105, все приходится в талии ушивать. Я еще приспускаю юбки на бедра, так и ношу типа задумано типа заниженной талии:ag:
А 40 пар джинсов - это сильно для меня *прилегла в легкий обморок*. Только не обижайтесь, пожалуйста.
А все считать? У меня три пары джинсов - светло-, средне- и темно-синие. И мне прям достаточно, не знаю, куда больше. Еще три пары скиников вельветовых, я в них прочно влезла.
Но у меня диагноз немножко другой - я бы обувью и сумками завалилась с головой:ag:
Терпела-терпела сегодня очередной припадок, не вытерпела, понеслась в аутлет, набрала задешево четыре тряпки, принеслась, увидела код и еще сандальки заказала. Врача!!!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
эх мечта еще одна издохла как без труда себя в форме держать))

Ни хрена себе (простите мой русский :ag:), без труда! Ты бы замучалась раньше, чем что-то накачала. А скандинавскую ходьбу не рассматриваешь в качестве варианта тренировок?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
pulia моя подруга пошла такс фри получать за шубу, оказалась лишней на самлоете и еще 20 человек, полетела другим рейсом и получила 250евро компенсации на карточку от авиакомпании, а люди полетевшие через сутки поселили в отель кормили и 450евро получили, потом ржала на до мной что я не дождалась ее и села в самолет без нее

• Like
Реакции: pulia

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Девушки, дайте, пожалуйста, совет. Первый раз собираюсь посетить Serravalle Designer Outlet, так как буду проездом в Милане (до этого была только в La Roca в барсе). Сижу в раздумьях - стоит ли сейчас заказывать на yoox, если все равно через неделю уже попаду в аутлет. Как вы думаете, на yoox сейчас дешевле выйдет делать покупки? Или с учетом распродаж в аутлете и tax free стоит подождать?

Знаете, я вовсе не впечатлилась этим аутлетом. Если вы хотите что-то "АХ", то там это будет стоит полюс-минус столько же, сколько на юксе, разве что ради примерки стоит туда поехать. Но в общем и целом, юкс сильно дешевле)
То же самое касается других итальянских аутлетов, за оочень небольшими исключениями (типа обувных фабрик)
Гораздо эффективнее посетить аутлет в самом Милане - il salvagente - он есть взрослый и детский - детский - вообще отвал башки)))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, а я люблю, когда мышцы болят. правда-правда. Вот завтра позвоню и всё подробно узнаю, когда там и что.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
девочки, я поняла, что нужно идти к массажисту, чтобы разминал жирные ляшки

Если сосуды хорошие, то можно. У меня сеточка вылезла после сеансов массажа, хотя и было тогда всего 32 года.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Знаете, а я не понимаю людей, которым лишь бы хапать, хапать и барыжить.

Люба, прикинь, есть ведь люди, которые этим зарабатывают! не в обиду... вот у меня всегда было мнение, что у нас все будет отлично! а теперь доход моего мужа падает и падает. а жить хочется и одеваться хочется. если следовать твоей логике, то любой продавец это барыга! все хотят купить подешевле и продать подороже. так же и мы продаем себя, когда идем на работу.

И если порассуждать, то в 90-х у кормушки оказались как раз те, кто купил наше государство по цене Бриджа...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, ой не могуууу!!! хохочу про индуса!!! куда трое то джинсов на жару?не сносишь!!или ты точно на месяц улетела!! счас вот индус появился какой то..:ag:

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Вот говорят lpg массаж чудная вещь. Кто-нибудь пробовал?

Я пробовала, прошла курс, но как- то не впечатлило, хотя моей подруге понравилось. у меня самые лучший результат дали обертывания, медовый массаж, вибромассаж, и массаж вакуумными банками c маслом guam. я делала все в комплексе и результатами более чем довольна. ОБ с 110 сошел на 97, ОТ с 76 на 71-70, причем ничего не обвисло, а в моем "элегантном" возрасте это не просто, тугор кожи уже не тот:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Desired, я тоже очень впечатлилась когда прочитала.. особенно остеопатия по лицу..мне аж массажистом стать захотелось))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.