Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, Кать ну Dr. Martens это классика обуви такого плана..если они не у нас по лицензии отшиты то они должны очень славные быть))Купила??? Здорово!!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dis58, странно, что фурлу так дорого, а балдин ни ни так дешево. За такие деньги фурлу и у нас купить можно, щас распродажи

• Like
Реакции: dis58

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
даже не собираемся, мы дефффочки в самой самой самой лучшей поре:ah::haha: и умные и красивые:friends:

• Like
Реакции: Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот что бы я прикупила на месте имеющих лишние 10 тыс, так это крутейшие пальто, коие есть сейчас в пределах 10-ки.
весна не за горами девоньки. я просто в завязке по причине отсутствия денег и наличия большого количества разномастных пальто-ну люблю я их.

kapeks добавил 29.01.2015 в 00:05
Ты как в Простоквашино :) "чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное" (с)
сейчас гляну :)

Ира, куда тебе с бедрами 100!!! утонешь)))

Последнее редактирование:

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочкам из Москвы и МО, кого интересует нижнее белье торговых марок,представленных в Эстель Адони, а именно: в дисконт магазине в ТЦ Город на Рязанском проспекте сегодня и завтра, дополнительная скидка 15% к сумме чека, т.е.
от финальной цены товара еще предоставляют скидку в 15%.
На некоторые позиции цены просто сказочные, я сегодня душу отвела. В частности, труселя от Лиз Шармель стоимостью 6тыс с копейками куплены по 600р.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
alena65, Вообще Вам 40ит..но не исключаю что данная модель большемерит тк с претензией на бойфренды..но такая модель очень увеличивает бедра..я с бойфрендами и карго одно время много игралась..для того что бы брюки за счет своего обьема скрывали твой нужна определенная ширина внизу.....но если нравится очень то каблук высокий Вам в помощь..плюс майка до середины попы ..и думаю будет вполне себе))

• Like
Реакции: alena65

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Lazur, бирки на лодочках было видно ?
Помню в Брунелло Кучинелли засунули чужую вещь,но там хоть видно было бирку и понятно,что ошибочно поставили вещь не в ту марку. Но тут , и этикетки разных марок,при абсолютном сходстве . Закрадываются смутные мысли (((

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Ну это так всегда по закону подлости бывает. Ну а я все-таки рискну, закажу красненькие фенди, форма мне нравится, только вот цвет как к лицу будет непонятно. Хотелось бы конечно черные или коричневые с красными дужками, но очки марни, думаю, просто по стилю сюда не подойдут.
А вообще ценами на очки в нашем любимом магазине я очень довольна, хоть и прошлые коллекции, но много вневременной классики. Когда в последний раз летали на море я забыла солнцезащитные очки, так в дьюти фри ничего понравившегося, дешевле 15 т.р., не увидела.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Sladkoro4ek, в размер обычно . Кожаные растянуться,имейте ввиду. У меня как раз есть кожаные J Brand

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
И то и другое нарушение закона (это если вам не понятно, если что могу еще раз повторить :dersive:)

Я не считаю себя гурру итальянского шопинга, но никогда не слышала что одна и та же модель одного и того же дизайнера может отшиваться из разных материалов. Если это не фейк, то как тогда объяснить такую разницу:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/10/thumb_183e68e2b8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/10/thumb_b297090fbe.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Свои утверждения я не считаю голословными, поскольку вижу разницу по фото и другого объяснения, как 'на Yoox пробрался фейк' я не нашла, да и вы, Екатерина, ничего убедительного не предложили.

Мурманчанка добавил 10.01.2015 в 18:59
kat33, вы пишете одно и то же, вынуждая повторяться.
Ваши неоднократные утверждения на форуме, на любое подозрение форумчан в фейке, всегда одни и те же типа "нет, фейка быть не может , в Италии запрещено торговать фейком" наивны. Вот прямо запретили и все прекратили, разом. Честно-честно!

Мурманчанка добавил 10.01.2015 в 19:08
Еще и изнасилование несовершеннолетних к чему-то в пример привели.

Ну слов просто нет! Катерина, да у вас не бурная фантазия, а прямо больное воображение.... Не надо мне про изнасилования ничего приписывать, вы в уме?! Модераторы, а правилами форума регулируется как-то вопрос клеветы на участников? У kat33 аргументы закончились.

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, я ношу кроссы только на спорт. в жизни на улице никогда. ну максимум могу до леса в машине доехать. Какими бы гламурными они не были. Аши и подобную обувь без обид тоже не люблю Вообще стараюсь избегать обуви, увеличивающей ногу. с моим 40 размером это важно
Юль, к слову, Аши скорее уменьшают ногу, не увеличивают точно. Мои валенки 37 размера выглядят на 35-36. Для меня даже слишком.
А по делу - я и говорю, мало кроссовки носятся.

blackhair добавил 01-10-2015 в 10:50 PM
Я себе представила вот такие
эти так и не прижились, мне кажется.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся, купила! Я прикупила, потом на форум зашла - обсуждение увидела... Томилась в ожидании - как тот воротник будет выглядеть:)
Воротник отлично лежит как в расстегнутом виде, так и в застегнутом. Мех чудесный! Два уровня крючков - вариантов много, как воротник носить!
:)Я черный купила - мой размер был только черного цвета, а уж беж был вообще отпад! Да и цены были более чем демократичные! А новый сезон - смотреть страшно, такого я не припомню!:(

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Девушки, дайте, пожалуйста, совет. Первый раз собираюсь посетить Serravalle Designer Outlet, так как буду проездом в Милане (до этого была только в La Roca в барсе). Сижу в раздумьях - стоит ли сейчас заказывать на yoox, если все равно через неделю уже попаду в аутлет. Как вы думаете, на yoox сейчас дешевле выйдет делать покупки? Или с учетом распродаж в аутлете и tax free стоит подождать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лолита Милявская рассказывала,что стилисты перефоткали ей всю одежду комплектами,предварительно подобрав что с чем носить и она по этим фоткам одевалась
А я думала, что это моя идея. Про Лолиту не слышала. Всегда фоткаюсь в зеркало в удачном луке, сохраняю фотку, папки осень, зима, весна, лето и год. Потом все-таки легче, пересматриваю комплекты. Если все не то, то тогда уже мерить начинаю.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юля, ты молодец. но ты еще пока молодая. А станешь постарше, будет не так легко. вот у меня кроме шопинга и жратвы нет радости в жизни

Мне не хватает 24 часа в сутки чтобы все свои радости осуществлять. Думаю, с возрастом их будет только больше.

У кого какие радости: пошопится, телек посмотреть или с соседками поругаться.

Я два месяца ничего не покупала. Хотя надо, носить нечего. Только на выходных перепало мне одно красивое платье. Я не испытываю радости от покупки, испытываю от пользования вещью.

belenkaya, надо брать! Сколько написано, столько и спишут

• Like
Реакции: Galink

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
у меня стоит-компактней не бывает-пользуюсь редко)руками быстрей,в нее запихивать надо-вытаскивать:ag:
У меня горы посуды каждый день. Сама дома в декрете сижу, ребенку каждый день варю завтрак-обед, мужу, бывает, готовлю, ну и салаты порезать.. Да и в холодильнике перекладываю постоянно из больших емкостей в поменьше, чтобы все влезало.. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.