Катечкин, Кать ну Dr. Martens это классика обуви такого плана..если они не у нас по лицензии отшиты то они должны очень славные быть))Купила??? Здорово!!
Ты как в Простоквашино"чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное" (с)
сейчас гляну![]()
.Вчера заказала куртку с 20%+БД
Юля, тьфу-тьфу-тьфу!!! Свою фантазию поумерьи моя надгробная эпитафия
Что-то в последнее время много возвратов...
Еще и изнасилование несовершеннолетних к чему-то в пример привели.
Юль, к слову, Аши скорее уменьшают ногу, не увеличивают точно. Мои валенки 37 размера выглядят на 35-36. Для меня даже слишком.Люба, я ношу кроссы только на спорт. в жизни на улице никогда. ну максимум могу до леса в машине доехать. Какими бы гламурными они не были. Аши и подобную обувь без обид тоже не люблю Вообще стараюсь избегать обуви, увеличивающей ногу. с моим 40 размером это важно
эти так и не прижились, мне кажется.Я себе представила вот такие
А я думала, что это моя идея. Про Лолиту не слышала. Всегда фоткаюсь в зеркало в удачном луке, сохраняю фотку, папки осень, зима, весна, лето и год. Потом все-таки легче, пересматриваю комплекты. Если все не то, то тогда уже мерить начинаю.Лолита Милявская рассказывала,что стилисты перефоткали ей всю одежду комплектами,предварительно подобрав что с чем носить и она по этим фоткам одевалась
Юля, ты молодец. но ты еще пока молодая. А станешь постарше, будет не так легко. вот у меня кроме шопинга и жратвы нет радости в жизни
У меня горы посуды каждый день. Сама дома в декрете сижу, ребенку каждый день варю завтрак-обед, мужу, бывает, готовлю, ну и салаты порезать.. Да и в холодильнике перекладываю постоянно из больших емкостей в поменьше, чтобы все влезало..у меня стоит-компактней не бывает-пользуюсь редко)руками быстрей,в нее запихивать надо-вытаскивать![]()