Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, а что значит приписка - Runway - под той или иной вещью на сайте магазина? У меня есть предположение )), но хотелось бы знать наверняка...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
dianka,
у меня есть сберкнижка СБ
кстати - да, не подумала об этом, тоже такая есть. этот счет должен подойти.
можно сымитировать прикрепление счета к карте и посмотреть, пропустит ПП или нет.
меня больше волнует другое - вот, например, продаю на авито в другой город вещь через ПП, деньги вывожу на расчетный счет в СБ: и с каким основанием поступает платеж? если доход от реализации товара - возникает у меня задолженность по НДФЛ или нет? если да - то уж лучше не выводить, платить со счета ПП в магазинах.

Таис-Таис добавил 14.02.2015 в 23:06
blackhair,
У вас пп снимал две маленькие суммы со счета для проверки?
Дано пользуюсь ПП, у меня снимали уже с трех карт + кукуруза. Что-то приходило назад, что-то нет; суммы чисто символические, может, ПП их в залоге держит?

Таис-Таис добавил 14.02.2015 в 23:09
Это пусть сумка гордится, что ее хотя бы за штуку рублей взяли
Катя, это что-то с брендом, часто вижу его на закрытых; ну, не по тыс.руб., конечно, но со значительным отступлением от первоначальной цены.
Не гонялась тут за бриджем, ибо не нравится и не нужен был.
Вот бы второй фокус-покус с фенди...

Последнее редактирование:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Shantal*, Татьяна, вы в покупках как-то выкладывали вот этот поджак

Случайным образом наткнулась на него листая Yoox, купила))))
Вы свой носите? Или вернули? Помню что-то с размером было не то...
Если носите то с чем и куда? Он не выглядит так, что можно в и пир и мир...
Купила и сижу думаю, с чем жакет носить и куда, пока он едет ко мне...)))))
Посоветуйте:ah:

Барбара

Душа компании
Шопоголик
27.10.2010
190
2 252
93
163

Хочу летний пиджак, а тут читаю: внутри на гусином пуху. Интересно неужели правда, и в каком месте пух? Вообще yoox отвечает на такие вопросы?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Все , девочки, готовьтесь))
Поубирали из распродажи почти все.
Грядет..в кругу))
Только у меня уж денег на карте нет((

• Like
Реакции: allenka197 и bcbg

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Рост 164, кажется?
да, 164. Не вижу я себя худенькой почти никогда. Иногда на фотках, и то редко...
А вес какой при том, если не секрет?
Не взвешиваюсь. Боюсь.:ag: Да и что вес, по внешнему виду ориентируюсь. Как вещи сидят и просто на общий вид.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
dis58, странно, что фурлу так дорого, а балдин ни ни так дешево. За такие деньги фурлу и у нас купить можно, щас распродажи

Меня тоже это удивило, вообще честно говоря мне не показалось что в Серавалле "сладкие" цены, правда еще такс-фри вычесть надо...

• Like
Реакции: foxy-tan

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девочки . возник вопрос, зашла на америк версию сайта yoox и на русскую.
на американской вещь стоит 24 долл, на русской 1000 руб. курс сейчас примерно 65 за доллар.. т.е. вещь по идее должна стоить как минимум 24*60=1440. т.е. у них в системе курс стоит примерно 40-41 за доллар. получается это выгодно покупать))
в таком случае вопрос по какому курсу спишут с карты??? 1000 руб, или все-таки текущий курс поучаствует в покупке)))

если покупаете на русской, то 1000 рублей и спишется:ay:

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Единственное, чем по-настоящему вредит себе YOOX, так это ужасной подачей продаваемого товара, сложно представить себе объективное мнение о будущей аокупке по их фото. Всегда смотрю фотоотчеты девочек и удивляюсь их таланту "видеть" вещь. Зато, почти всегда, получая что-то, скорее восхищаюсь, чем разочаровываюсь.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
В своих заказах не могу найти несколько вещей, знаю точно, что на юксе заказывала, фотки есть, а вот в аккаунтах не могу найти. История чистится, у кого-нить было такое? Покупипки были в 12 году, может в начале 13 года

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, у кого-то есть опыт покупки обуви Emma Lou ?
Присмотрела босоножки, а с размером не могу понять, 38 или 39 брать. И качество интересует ))
Заранее благодарю!

Поддержу, тоже брала сапоги, замша, в подъеме еле вошла, на 24,5 38 запас очень приличный, большемерят.

• Like
Реакции: Сомали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что-то у нас вообще жизнь совсем неспокойная стала. Прочитала, что у нас накрылась страховая компания АСК (страховка ОМС),и более 1 млн человек в Питере теперь должны за 2 мес. перейти в другие компании. Жесть.
У знакомой дети работают в турфирмах (московских в СПб), сказали, что остались только регулярные рейсы, чартеров нет и не будет, фирмы загибаются, рекомендовали сидеть пока спокойно и ждать, не рыпаться. Сама знакомая после многих лет заграничного отдыха собирается в конце лета на Алтай, на термальные воды.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Девочки, с вами от мимических морщин никогда не избавишься!!! :haha: *сижуржу*

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Девчат,я вот тут расстраивплась недавно насчёт туфель fornarina,что купили. Сейчас появился возврат,не первый уже. Нужен совет. Цена 1700 с бд. Они стоят того?у нас то за эти деньги не возьму,понятно. Но как- то сомневаюсь,что ли. Может кто недавно заказывал?старые хвасты все перечитала да и тут девочки по старым отписывались. Но может кто знает про более новые модели?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.