kapeks,
Юль, такого тренера еще найти нужно!!! Ты молодечик!!!! На тренажерах?
по-разному, с гантелями, на тренажерах.
kapeks,
Юль, такого тренера еще найти нужно!!! Ты молодечик!!!! На тренажерах?
Раньше это называлось "Скидки до 90%", с октября 2013 стало называться "Распродажа в кругу друзей". Проводится, понятно, 2 раза в год, по окончании весенне-летнего и осенне-зимнего сезонов.
Век живи, век учусь)))это получается по 12 витаминок с утра ежедневно? или раствор этот как-то делить на каждое утро? У меня тоже есть рецептик).. Как-то приболела я и мне назначили после болезни месяц ежедневно пить аевит (витамин а и е) так через месяц я себя не узнала, такая красотуля, кожа гладенькая, морщинки заметно разгладились., может эти два рецепта объединить и вот он - рецепт молодости?))хотя в моем случае разлаживание морщинок и улучшению внешнего вида могло поспособствовать выздоровление организма)
Пусть муж домашними делами и детьми пока позанимаетсяНадо ограничивать физ нагрузки, вот что страшно
Девочки, это крупные очки, да? http://www.yoox.com/ru/46366490UR/item?dept=fmlfrnds#sts=sr_fmlfrnds80&cod10=46366490UR&sizeId=1
Наташ, спасибо а вот эти?
http://www.yoox.com/ru/46332327LH/item?dept=#cod10=46332327LH&sizeId=1
очки расхватывают как горячие пирожки!
Блин, мы это обсуждали же?
В общем сегодня я поняла, когда поехала на машинена йогу (10 мин пешком), что надо уже серьезно утепляться..
Desired добавил 06.01.2015 в 21:18
О, Юль, ну классно! Раз точно мех, то пусть будут, тем более если нравятся!
Мне, заразы, 3 вещи никак не довезут, приходит смс отписка, "не смогли доставить, обязательно доставим завтра".. При этом ни звонка, ничего, я дома, жду, так сказать![]()
Наверное да, если надумаю. Они не большемерки? Казалось Розетти большемерит, правда у меня одна пара только.А ты 37-ой думаешь брать?
точно, у меня муж вообще без высшего образования, но всю жизнь на руководящих должностях, а как только можно стало -открыл фирму свою и теперь только на себя работает.наша страна-это стана возможностей
Я не планирую ничего дарить, перед новым годом столько вещей приехало с venteprivee с распродажи последней (14кг.) всех одарила - хватиткто-что планирует подарить мужьям на 23?? я уже мозг сломала
или не планируете?..
о, этого в избыткеглавное ДОДайте ей любви, заботы и ласки!