Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amportante

Новичок
Шопоголик
03.03.2015
2
0
0
Москва
Раньше это называлось "Скидки до 90%", с октября 2013 стало называться "Распродажа в кругу друзей". Проводится, понятно, 2 раза в год, по окончании весенне-летнего и осенне-зимнего сезонов.

Подскажите, а как в этот круг друзей попасть?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
это получается по 12 витаминок с утра ежедневно? или раствор этот как-то делить на каждое утро? У меня тоже есть рецептик).. Как-то приболела я и мне назначили после болезни месяц ежедневно пить аевит (витамин а и е) так через месяц я себя не узнала, такая красотуля, кожа гладенькая, морщинки заметно разгладились., может эти два рецепта объединить и вот он - рецепт молодости?))хотя в моем случае разлаживание морщинок и улучшению внешнего вида могло поспособствовать выздоровление организма)
Век живи, век учусь)))
И, не ошибусь, если предположу, что это наш родной ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ рецепт))
Умеют вот наши люди скреативить.. И правда - эликсир молодости нахимичить - не вопрос)))
А если серьезно, то все логично и научно :yes3: обоснованно: и вит.С, и вит.А и Е - мощнейшие антиоксиданты (антигипоксанты)
Почему стареет кожа? Накапливаются в ней продукты окисления, свободные радикалы.
Антиоксиданты ускоряют регенерацию эпидермиса и выводят (ускоренно) продукты окисления.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Метут-метут, вещи/размеры уплывают тока так... )) Да и ладно, пусть, хотя вот о паре вещей уже немного пожалела, просто они всё были, были, а потом хоп - и закончились, не успела среагировать. ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Yera, может подойдут, не расстраивайтесь заранее.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Лена, согласна про бриллианты. надо просто прийти в нормальном виде!!! спортивные штаны-в спортивный зал.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва

Люба, я думаю эти очки подойдут на некрупное лицо: видна последняя цифра на заушнике - 135 мм(это длина заушника), а заушник где-то равен ширине очков, т.е. они 13,5-14 см должны быть.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Блин, мы это обсуждали же?:ai:
:ag:
В общем сегодня я поняла, когда поехала на машине :ai:на йогу (10 мин пешком), что надо уже серьезно утепляться..

Desired добавил 06.01.2015 в 21:18
О, Юль, ну классно! Раз точно мех, то пусть будут, тем более если нравятся!
Мне, заразы, 3 вещи никак не довезут, приходит смс отписка, "не смогли доставить, обязательно доставим завтра".. При этом ни звонка, ничего, я дома, жду, так сказать:ag:

слушай, у них завал с этой распродажей! мне привезли 3 вещи из 4-х. балетки, которые оказались малы, мужнины ботинки прекрасные-велики были зараза и мои сапоги. А сандалии блин, дали другому курьеру. к 18 часам я поняла, что ни фига он ко мне не приедет! а я мужа специально спровадила, чтобы не видел. Он и так на сапоги крысился.
Ну и сумку я слава богу сама забрала. надо было все свое самовывозом заказывать!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
С этим согласна, что держать себе можно и нужно!!!! каждый лишний кг, это просто физически неприятно, не говоря уже о внешнем виде...
Гормоны это видимо и есть самая большая проблема после 40))))

• Like
Реакции: Катечкин

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Lazur Света у меня было такое, купила с соседкой прыгалку, ночью в 2 часа решила попрыгать, через минуту по батареям как начали стучать, а на след день соседка рассказывает: спим с мужем и вдруг звук как вода где то капает, муж пошел смотреть на кухню и ванну туалет...и вдруг до меня доходит что это Ленка за стенкой на прыгалке прыгает...я хохотала под одеялом, но мужу не стала ниче говорить
Света, прыгаю дома даже ночью, прыгучесть находит по ночам, я сова, в носочках, ничего не слышно соседям

Последнее редактирование:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
наша страна-это стана возможностей
точно, у меня муж вообще без высшего образования, но всю жизнь на руководящих должностях, а как только можно стало -открыл фирму свою и теперь только на себя работает.
Я как только начинаю про работу заикаться, он мне сразу говорит, что буду на дядю кого-нибудь и с 9ти до 6ти .
Сиди,говорит дома и экономь на покупках в инете:ag::ag::ag: и мне не скучно!

ИРИНА.М добавил 22.01.2015 в 19:33
кто-что планирует подарить мужьям на 23?? я уже мозг сломала
или не планируете?..
Я не планирую ничего дарить, перед новым годом столько вещей приехало с venteprivee с распродажи последней (14кг.) всех одарила - хватит:yes3:.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.